Криптоваютная биржа Coinbase помогла Tesla купить биткоин
-
роль Coinbase в продвижении криптовалют достаточно велика и компания вносит реальный вклад в развитие криптоэкономики.
-
Интересно, сколько составил заработок на комиссии биржи от совершения этих столь крупных сделок?
-
@ivan-ivanov Ну просто как я понимаю все основные крупные компании работают именно с ней, но вот почему.
-
@cryptomax не думаю, что там высокие проценты. думаю, что в пределах 1%.
-
@cryptomax Просто эта биржа тесно контактирует с властями и крупным деержателям по сути это выгодно.
-
@cryptomax Ну там наверное и условия какие то особые, вряд ли он хранит на самой бирже: или кошелек. или ВИП статус.
-
@limon1986 когда крутятся такие деньги, то клиенты хотят, чтобы потом у налоговой не возникло вопросов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоваютная биржа Coinbase помогла Tesla купить биткоин:
не думаю, что там высокие проценты. думаю, что в пределах 1%.
От 1 млрд и 1% это уже хорошие деньги.
-
@cryptomax конечно, но и расходы на работу тоже приличные. нужно обеспечить безопасность этого 1 миллиарда.
-
@ivan-ivanov Ну при желании могут всегда возникнут, здесь дело в другом - что и на биржу можно надавить государством.
-
@limon1986 зачем давить, если она и так работает согласно закону?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоваютная биржа Coinbase помогла Tesla купить биткоин:
конечно, но и расходы на работу тоже приличные. нужно обеспечить безопасность этого 1 миллиарда.
Для протоколов безопасности нет разницы какие суммы через них проходят: 10 центов или миллиард.
-
Если Тесла решили вложить именно через Коин бэйз, то они доверяют им. Я бы на месте других обратила на это внимание.
-
@cryptomax есть разница для тех, кто обеспечивает их работу, потому что зарплаты у специалистов там наверняка не копеечные.
-
Участник @kyxap написал в Криптоваютная биржа Coinbase помогла Tesla купить биткоин:
Если Тесла решили вложить именно через Коин бэйз, то они доверяют им.
А может Маск имеет в Коинбэйз долю?)
-
@cryptomax Не исключено) Может быть и такой вариант, он же тоже продуманный.
-
@cryptomax вот Коинбейз станет публичной компанией, тогда он и сможет купить ее акции.
-
@ivan-ivanov Ну есть же вариант не только покупать акции компании, но в данном случае можно и иметь долю о которой мало кто будет открыто знать.
-
@kyxap в таких западных компаниях обычно бенефециары раскрываются.
-
@ivan-ivanov может в западных они и раскрываются, но пока об этом тишина.