Стратеги JPMorgan: Биткоин-ралли является неустойчивым, пока не снизится волатильность
-
@limon1986 60к уже был, поэтому нужно хотеть большего, чем уже было.
-
@ivan-ivanov Да не хочу я большего, мне дамп нужен, падения я хочу. Так что давай и моё мнение тоже будет учитывать, опрокидывай рынок обратно)
-
@limon1986 он уже был. это же не концерт по заявкам, чтобы выполнять хотелки каждого слушателя.
-
@ivan-ivanov Ну ты же хочешь роста правильно, а он тоже уже был))) Так что пусть будет концерт с чередованием пампа и дампа))))
-
@limon1986 он и будет, просто таких резкий падений мы уже не увидим. будет курс в пределах 3-4 тысяч ходить.
-
@ivan-ivanov Да кто знает Ваня. Вот возьмут да и продавят по новой, крипторынок этим и интересен - что непредсказуем)
-
Участник @limon1986 написал в Стратеги JPMorgan: Биткоин-ралли является неустойчивым, пока не снизится волатильность:
@ivan-ivanov Да не хочу я большего, мне дамп нужен, падения я хочу. Так что давай и моё мнение тоже будет учитывать, опрокидывай рынок обратно)
Да куда уж еще ниже , обратно к 20-ке?
-
@garryncha Да неплохо быдло бы, это все равно будет короткая свеча, ты же прекрасно понимаешь, но и возможность докупить по дешевке.
-
@limon1986 Такие просадки тоже ненормально , так как и параболический рост .
-
@garryncha ну просто главное волну поймать, а движения пусть хоть какие будут, мне либо падение хорошее надо. либо стремительный рост)))
-
@limon1986 Если падение затяжное и ты не угадал момент , то долго ждать отката.
-
@garryncha Дак я же Гарюня фиат завел, а до этого под волну не успел когда до 30 000 падение было, а лайт по 140 баксов был, теперь сижу частично в фиате - теперь понимаешь почему мне чем ниже тем лучше)))