Крупнейшая в мире инвесткомпания взялась за биткоин
-
@kyxap если бы покупок и продаж не было, то курс как минимум держался бы на прошлом уровне.
-
@ivan-ivanov ну по сегодняшнему дню можно сказать что был слив
-
@kyxap да, кто-то льет, но и желающих купить хватает. то есть, слив прекратится и цена сразу же уйдет вверх.
-
@ivan-ivanov именно поэтому она и самая крупная в мире компания по управлению активами, что не принимает таких решений. Вы мыслите задним числом, что могло быть. Это прямой путь к провалу.
-
@fidjic скажите это Microstrategy. они тоже мыслили задним числом, когда покупали биткоин в августе, сентябре и декабре?
-
@ivan-ivanov Ну вот пока стоит целый день на 47к, пока еще особо видимо никто не закупает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крупнейшая в мире инвесткомпания взялась за биткоин:
скажите это Microstrategy. они тоже мыслили задним числом, когда покупали биткоин в августе, сентябре и декабре?
Для нас сейчас их действия выглядят благоразумными и очевидными.)
-
@cryptomax и кто-то думает, а почему же мы так не сделали? )
-
@ivan-ivanov А вот думаю то да, хотя бы частично. Это у нас ничего нет, а они могуть третью часть продать и неплохо поиметь.
-
@ivan-ivanov Да об этом думает 90% пользователей бирж и держателей криптовалюты.
-
@kyxap Ну просто сложно предугадать что дальше будет, иначе бы давно уже все разбогатели. Но реальность совсем иная.
-
@limon1986 третья часть - это много, а вот 5-10% вполне можно продать.
-
@limon1986 Так я об этом и говорю, что сейчас это уже сделать очень сложно. Только силой своего мозга и знаниями в торговле.
-
@ivan-ivanov Ну это я образно сказал, там у них специальные люди прорабатывают все эти вопрос: сколько и чего.
-
@limon1986 одиночные инвесторы все решают сами, у них нет толп советников.
-
@ivan-ivanov Ты думаешь там 1 человек рулит, вряд ли. Да и сказано компания всё таки, а это уже штат сотрудников.
-
@limon1986 у компании штат, но есть и частные инвесторы, которые самостоятельно принимают решения.
-
@ivan-ivanov в любом случае окончательное решение принимает 1 человек - как он там генеральный директор вроде называется.
-
@limon1986 не всегда, там может быть и совет директоров.
-
@ivan-ivanov По моему у компаний нет частных инвесторов. Частный он на то место частный инвестор, что инвестирует личные средства.