MicroStrategy выделит ещё $900 млн на покупку биткоина
-
@cryptomax если не ошибаюсь, то у них более 90% резервов в биткоине. это уже перебор.
-
@cryptomax ну вот ты попробуй только покупать скажем так - это же постоянно свои только если заливать.
-
@ivan-ivanov Да это не серьезно. Лучше все таки 50/50
-
@ivan-ivanov Ну вот опять тее не нравится, а чего тогда ждешь крупные компании, вот они тебя услышали и пришли так сказать)
-
@limon1986 обычно все не ставят на одно событие. должна быть и подстраховка.
-
@limon1986 Да 90% это не серьезно. Обычно так не делают крупные компании.
-
@kyxap А что здесь неправильно может у них оставшиеся 10% - миллиарды долларов, ты же не знаешь сколько у них там в загашнике правильно.
-
@limon1986 Понятное дело что это никто не знает. Но все же.
-
@kyxap Ну просто различные фонды например они же еще со всякими акциями работают, это нам простым смерным туда просто дорога закрыта.
-
@limon1986 Нет. Ты можешь зарегистрироваться, и если имеешь достаточно средств на первую закупку, то можешь купить только через брокера.
-
@kyxap только потом налоговая может спросить, откуда у тебя деньги.
-
@kyxap Ну вот именно что через посредника, а не напрямую. Про этот момент я собственно и писал, а брокер разве бесплатно работает?
-
@limon1986 зачем такие вопросы задавать, если и так понятно, что нет?
-
@ivan-ivanov Ну это мне понятно и что дополнительные затраты, просто я к этому моменту подводил поэтапно. Что тут непонятного то.
-
@limon1986 любому взрослому человеку этот вопрос понятен. разве что ребенку надо объяснять.
-
@ivan-ivanov Да налоговая может у тебя в любой ситуации спросить откуда деньги? Несварной где ты ими засветишь.
-
@ivan-ivanov Иногда взрослые люди ведут себя хуже чем дети) И таких примеров знаешь сколько: что в сеи, что в реале. Так что только индивидуальный подход)))
-
@limon1986 Если бы все пользовались именно таким вариантом как ты предлагаешь, то все было бы гораздо проще. Но на самом деле как мы видим это далеко не так. Никто не будет заморачиваться с индивидуальным подходом.
-
@kyxap вероятность, когда не светишься, гораздо ниже. конечно, если выпячиваешь богатство, то могут возникнуть вопросы.
-
@ivan-ivanov Ну сейчас я смотрю, что многие пытаются пиариться на том, что заработали на критовалюте и начинают впаривать свои курсы.