Питер Шифф "разрешил" биткоину вырасти до $100 000
-
Участник @kyxap написал в Питер Шифф "разрешил" биткоину вырасти до $100 000:
Ну все равно большинство инвестируют именно в Биткоин, а не в другие копии
Но по сути то разницы нет? Если актив и компания, которая его выкатила, надежны.
-
@cryptomax Да, но все равно на слуху то Биткоин.
-
@cryptomax вопрос в том, что они не вызывают такого доверия, как биткоин.
-
@kyxap Нет я тогда служил просто, и повидал в жизни поболее чем многие другие)
@ivan-ivanov эх если бы) Акции Газпрома бы мне и сейччас не помешали) -
@limon1986 Ну тогда понятно) а то акции этого не стоят)
-
@kyxap Да сейчас любой актив, который представляет из себя ценность был бы за радость если честно)
-
@limon1986 Так думают как раз большинство как раз таки.
-
"Даже сейчас Шифф считает биткоин за $50 000 самым большим пузырем из всех финансовых активов."
Кто про что , а вшивый про баню !
-
@garryncha биткоин пошел вниз, значит Шиффу пришло время пугать инвесторов )
-
@ivan-ivanov Да недого он шел вниз скажем так, не оправдал моих надежд опять Биткоин(
-
@limon1986 так же говорили, что сейчас на сильное падение и не стоит надеяться.
-
@ivan-ivanov Ну вот не оправдали моих надежд ни трейдеры, ни аналитики, ни сам Биткоин)))
-
@limon1986 надеяться нужно только на самого себя, а не всех остальных.
-
@ivan-ivanov Да я и не надеюсь ни на кого, смысл на данный момент с моими копейками. Так немного позитива внёс в общение)
-
@limon1986 многие начинали с копейками и сейчас имеют неплохие состояния.
-
@ivan-ivanov Все как обычно) как только резко вверх все «пузырь», а как только коррекция все срочно все сливайте)
-
@ivan-ivanov Ну ак они и начинали при других курсах. У кого в марте была хорошая возможность затариться, вообще сейчас на тебя с островов смотрит)
-
@limon1986 посмотри на многие активы, они дали много иксов за короткое время. так что говорить, что раньше было проще - это лишь отмазка.
-
@ivan-ivanov Ну и много ты на всех этих активах заработал, это сейчас вот именно так говорить проще, а раньше было их не так много и скама тоже, вот и вкладывались.
-
@ivan-ivanov То что было уже не вернуть. Нужно теперь только смотреть вперёд и анализировать на чем можно дальше заработать.