Совокупные объемы торгов на Uniswap превысили отметку в $100 миллиардов
-
@limon1986 нет, на децентрализованных ни разу не работал. только заходил смотрел, что там.
-
Им срочно надо снижать комиссии
-
@limon1986 Кстати есть площадка от Бинанс называется Binance DEX, я на нее не разу не заходил, но интересно стало.
-
@ivan-ivanov Я работал только с одной монетой как то давно, но там объемы вообще не радуют скажм так.
-
@limon1986 на юнисвопе объемы более менее нормальные стали. конечно, по каким-то левым токенам объемов не будет.
-
Участник @limon1986 написал в Совокупные объемы торгов на Uniswap превысили отметку в $100 миллиардов:
Я работал только с одной монетой как то давно, но там объемы вообще не радуют скажм так.
И это одна из основных проблем. Особенно, если монета не слишком популярна. Поэтому порой приходится регистрироваться на большом количестве разных площадок под какие-то конкретные активы.
-
@cryptomax так на этих площадках любой может разместить свой токен, но не факт, что его будут покупать.
-
@ivan-ivanov Если хорошо пропиарить, то придут и купят
-
@kyxap почему же тогда столько безвестных токенов торгуются на этой бирже?
-
@ivan-ivanov Может просто бирже так выгодно. Чем больше тем лучше.
-
@kyxap бирже понятно, что лучше. она же зарабатывает на комиссиях.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты и ответил на свой вопрос) Поэтому и пихают на биржу все что выходит сейчас.
-
@kyxap не все биржи добавляют все подряд, на некоторых достаточно строгий контроль.
-
@ivan-ivanov Как видишь Бинанс в числе тех кто добавляет как раз кучу монет, которые только выходят на рынок.
-
@kyxap но они не все подряд добавляют, а только те, которые имеют разумные песпективы.
-
@ivan-ivanov Ну понятное дело, все подряд добавлять они тоже не будут, потому что хлам всякий тоже нет смысла держать.
-
@kyxap потом от клиентов больше жалоб будет на соскамившиеся проекты и проблем.
-
@ivan-ivanov Согласен, но и покупать то их никто не заставляет. Все несут ответственность сами за себя.
-
@kyxap не заставляет, но трейдеры доверяют площадки и надеются, что она всякий шлак листить не будет.
-
@ivan-ivanov Ну вот видимо они правильное направление для себя выбрали скажем так.