Совокупные объемы торгов на Uniswap превысили отметку в $100 миллиардов
-
@cryptomax со временем решат, но как быть до момента решения этого вопроса?
-
@cryptomax на сегодняшний день объем торгов на Бинанс составляет $61 148 115 722 USD
-
@kyxap децентрализованным площадкам пока что трудно тягаться с признанными централизованными биржами.
-
@ivan-ivanov я бы сказал ооочень тяжело. Объём торгов вообще не дотягивается.
-
@kyxap но все равно они гораздо выше, чем были год назад.
-
@ivan-ivanov Я вот так понять не могу Uniswap что ли решила проблему с газом Эфира что обрела такую популярность?
-
@limon1986 нет, но прибыли на дефи-токенах пока что компенсируют затраты на газ.
-
@ivan-ivanov С каждым днём пользователей все больше и больше, чем и повышают стабильность Биржи.
-
@ivan-ivanov Ну вот я и спрашиваю чем она помогла решить этот вопрос? Прибыль от торговли или стейкинг?
-
@limon1986 заработок на этих токенах перекрывает все затраты на комиссии.
-
@ivan-ivanov В общем темный лес какой то)) Местный токен UNI как я понимаю ты про него говоришь - правильно?
-
@limon1986 на бирже торгуется не только этот токен, а много других. вот на них и зарабатывают.
-
@ivan-ivanov А ты там работаешь или тоолько поверхностно знаешь?
-
@limon1986 нет, на децентрализованных ни разу не работал. только заходил смотрел, что там.
-
Им срочно надо снижать комиссии
-
@limon1986 Кстати есть площадка от Бинанс называется Binance DEX, я на нее не разу не заходил, но интересно стало.
-
@ivan-ivanov Я работал только с одной монетой как то давно, но там объемы вообще не радуют скажм так.
-
@limon1986 на юнисвопе объемы более менее нормальные стали. конечно, по каким-то левым токенам объемов не будет.
-
Участник @limon1986 написал в Совокупные объемы торгов на Uniswap превысили отметку в $100 миллиардов:
Я работал только с одной монетой как то давно, но там объемы вообще не радуют скажм так.
И это одна из основных проблем. Особенно, если монета не слишком популярна. Поэтому порой приходится регистрироваться на большом количестве разных площадок под какие-то конкретные активы.
-
@cryptomax так на этих площадках любой может разместить свой токен, но не факт, что его будут покупать.