Создатель Dogecoin заработал на с воем детище лишь на подержанную Honda Civic
-
Создатель и соучредитель Dogecoin (DOGE) Билли Маркус написал на Reddit несколько любопытных постов о своем детище
Рождение DOGE
«Как вы слышали, DOGE был создан после того, как Джексон Палмер написал в твиттере о том, что идея является следующей сенсацией и я сформулировал ее, без каких-либо ожиданий или планов. На создание потребовалось около 3 часов, большая часть этого времени была потрачена на то, чтобы сделать в клиенте текст шрифтом Comic Sans, а также создать кое-какую специфичную графику и формулировки для различных частей пользовательского интерфейса».
Почему Маркус покинул проект Dogecoin?
«Я ушел примерно в 2015 году, когда сообщество начало сильно меняться и мне было с ним не очень комфортно».
Сколько DOGE у Маркуса сейчас?
«В настоящее время я не владею Dogecoin, за исключением недавно полученных пожертвований. Я отдал или распродал все имевшиеся у меня монеты еще в 2015 году после ухода. Тогда я боялся обесценивания своих сбережений и их хватило на покупку подержанной Honda Civic».
Что делает Dogecoin ценным?
«Радость, доброта, обучение, щедрость, сочувствие, веселье, сообщество, вдохновение, креативность, щедрость, глупость, абсурд. Вот что делает Dogecoin ценным для меня. Если сообщество воплощает эти вещи, это и есть истинная ценность».
-
Удивлен, что Маркус особо не владеет монетами. Я предполагал, что у него их достаточное количество.
-
некоторые создатели проектов сами не очень верили в их перспективы и вынуждены были продавать свои монеты.
-
Было время, когда в перспективы криптовалют верил только Сатоши Накомото.)
-
@cryptomax Вот до чего вера приводит) до стоимости Биткоина в 50000$.
-
Рано продал. Он ведь и во сне не мог увидеть, что собачек полюбит сам великий и ужасный Илон Маск.)
-
@cryptomax он продал по нужде, остался без работы. хотя странно, что такие люди сидят без работы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Создатель Dogecoin заработал на с воем детище лишь на подержанную Honda Civic:
хотя странно, что такие люди сидят без работы.
А интересно, чем он сейчас занимается?
-
@ivan-ivanov Вот именно. Странно что такие сидят и без работы. Все же тут что-то не договаривается.
-
А мог бы парень заработать и на подержанную Бентли.)
-
@cryptomax думаю, что сейчас он мог бы на новую бентли заработать.
-
@cryptomax Написали что с криптовалютой не имеет дело. А может это он не говорит, а на самом деле, что-то да и есть.
-
@kyxap трудно не иметь дело с тем, с чем работал много лет )
-
@ivan-ivanov ну вот и я о том же) на заборе тоже написано, как говорится)
-
@kyxap он написал, что у него нет догикоинов, но писать код он вполне может.
-
@ivan-ivanov Так может в будущем мы увидим что-то новенькое в его исполнении?
-
@kyxap может что-то и будет, но не факт, что оно будет таким же популярным.
-
Интересные факты о создателе Догекоина .. Даже не знал , кто автор.
-
@garryncha да, обычно на слуху создатели биткоина, лайткоина, риппла и эфира )
-
@garryncha Ну дак такое движение вокруг монеты, вряд ли кто то теперь надсмехаться будет над проектов как это было годами ранее.