Курс BTC в $50 000 придется ждать дольше, чем ожидалось
-
@ivan-ivanov Ну Ваня понятно что если бы я не продавал за всё это время с 2014 года вообще бы сейчас души не чаял в себе)
-
@ivan-ivanov А когда я жаловался? Это мое личное решение, никто не переманивал
-
@limon1986 ты бы мог не продавать и с 2020 года, тоже был бы хороший результат.
-
@ivan-ivanov Всё можно на словах, как то легко получается. Я вот сейчас всё продал в срочном порядке - жене нужна операция - а бесплатно пол года ждать.
-
@limon1986 ну это вынужденная ситуация, для такого криптовалюта и может пригодиться.
-
@ivan-ivanov Ну вот теперь бдет подниматься заново как говорится.
-
@limon1986 Лимон не переживай! Все получится, найдём где можно собрать по немногу.
-
@limon1986 криптовалютный рынок как раз способствует тому, чтобы можно было и с малого подняться.
-
@ivan-ivanov Разберемся. Можно начать и с малого, главное анализировать перед входом правильно.
-
@kyxap главное долго с 10 баксами не анализировать, а то так с ними и остаться можно.
-
@ivan-ivanov Да прорвемся, ни в первой. Жаль конечно что у Йобит халява закончилась)
-
@ivan-ivanov А с какого количества предлагаешь заходить и анализировать?
-
@kyxap Да поздно сейчас заходить, а так баксов 300 - тогда уже можно на сатошках по тихорой раскачиваться.
-
@limon1986 Ну я пока вообще не готов заходить на 300$ сразу на рынок. С дуру там можно все и оставить.
-
@kyxap Ну ты заходи в сатошки и при падении, риски потери минимальны.
-
@limon1986 Я пока на стоимости в 59000 заходить особо не готов. Может еще будет падение. Ведь коррекции еще не было как таковой.
-
@kyxap Да сейчас уже поздно, по крайней мере на маленькую сумму - а вот у Лайтов к приватности всё готово.
-
@kyxap сейчас это вообще копейки, нужна сумма раз 50-100 больше.
-
@ivan-ivanov Ну я каждый раз на 100 - 150 баксов просто буду заходить, а там уже посмотрим.
-
@limon1986 тоже вариант, большинство простых инвесторов так и делают.