Глава MicroStrategy: Bitcoin-бум среди институционалов только набирает обороты
-
@kyxap но все равно нужно определиться для себя, а не просто быть сторонним наблюдателем.
-
@ivan-ivanov Да я так далеко и не заглядываю если честно, надо зарабатывать пока есть возможность.
-
@limon1986 вот и зря, нужно смотреть на перспективы, а не думать о сиюминутной выгоде.
-
@ivan-ivanov Ну я не думаю что ты на 5 лет вперед всё просчитываешь. кстати куда лучше вего Троны под % залить?
-
@limon1986 не на 5 лет, но хотя бы на несколько месяцев вперед можно прикинуть.
-
@ivan-ivanov Ну дак это я прикинул, ну и что дальше. От этого мне как то легче не становится) В голове сразу мысли по затратам)
-
@limon1986 значит плохо прикинул, надо еще раз попробовать )
-
@ivan-ivanov Просто я не жду чуда как некоторые. всё идет своей чередой. Сейчас вот всё просматриваю новые варианты заработка криптовлют и раздаи.
-
@ivan-ivanov Так мы здесь собрались и не сторонние наблюдатели, а как раз активные пользователи.
-
@limon1986 если не надеяться на чудо, тогда зачем с криптовалютой работать? )
-
@ivan-ivanov Но есть при этом и реальные возможности, а чуда ждут те кто обычно просто сидят и ничего не делают.
-
@limon1986 для кого-то рост на тысячи процентов - это и есть чудо.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе и говорю скупи весь шлак потом вдруг Маск напишет, найдут взаимосвязь и ты разбогаеешь)
-
@limon1986 такой метод тыка - это удел неудачников.
-
@ivan-ivanov Вот я тебе про это и говорю, сейчас пампят всё что не лень, но ты же не бежишь скупать, даже если видишь об этом инфу.
-
@limon1986 некоторые активы не пампят, они растут благодаря тому, что развиваются.
-
@ivan-ivanov Таких проектов как раз можно на пальцах пересчитать.
-
@ivan-ivanov Да не знаю я кто у тебя развивается, ладно, говорить можно много и бесконечно. В ближайшее время что из токенов именно покупал вот?
-
@limon1986 Я поделюсь с тобой. Я купил Alice. Думаю у неё есть перспектива.
-
@kyxap Токенами в смысле поделишься? Да ладно не надо, попробуй сам на них нормально подняься. Глядишь и я удачно зайду в какой нибудь актив)