Глава MicroStrategy: Bitcoin-бум среди институционалов только набирает обороты
-
@limon1986 Прям сейчас конечно никто не полезет. Я бы даже не лез и в новый актив
-
@kyxap Да я и в старые то не полезу, а сатошки мне слить пришлось по срочной необходимости.
-
@limon1986 Ну да. Может сейчас идёт обычный перелив. И пойдёт опять на спад все .
-
@limon1986 у кого есть финансовые возможности, те будут продолжать покупать.
-
@ivan-ivanov Да понятно что будут. Я теперь думаю как начинать раскручиваться, не вовремя от биржи площадка залупилась(
-
@limon1986 Попробуй может что-то на дропах можно получить
-
@kyxap или на кранах попытаться собрать, если нет желания вкладывать свои деньги.
-
@kyxap Да сейчас вот смотрю что да как можно поднять - разгребемся со временем.
-
@ivan-ivanov , @Limon1986 Чтобы начать с самого начала думаю и краны могут помочь. Короче говоря если посидеть и поискать, то можно найти .
-
@kyxap не хотят сидеть на кранах, хотят сразу и много. как иванушки-дурачки )
-
@kyxap Да мне проще с зарплаты по 50 -100 баксов закидывать. И по тихой докупаться. Главное зайти грамотно.
-
Участник @kyxap написал в Глава MicroStrategy: Bitcoin-бум среди институционалов только набирает обороты:
Как интересно наблюдать за ростом доверия в Биткоин, а ведь буквально недавно все говорили, что это пузырь и не стоит в него инвестировать. Как быстро все переобулись.
Наверняка ещё есть неверующие в крипту , но их становится все меньше.
-
@garryncha Да есть такие, которые топили что Биткоин зло, а то им остается, только дальше повторять и в глубине думать: вот я лошара)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава MicroStrategy: Bitcoin-бум среди институционалов только набирает обороты:
@kyxap не хотят сидеть на кранах, хотят сразу и много. как иванушки-дурачки )
Сразу и много на кранах это было лет 10 назад , эх отмотать бы время..
-
@garryncha Вот именно, а сейчас сиди не сиди, толку мало, это время можно более полезными занятьтделами.
-
@limon1986 Нужно конечно в этом плане хорошо анализировать рынок. А так если по умному зайти, то можно нормально умножить вложенное.
-
@garryncha никто не знает, какие курсы будут еще через 10 лет.
-
@ivan-ivanov Согласен, может все рухнуть, а может и наоборот все взлететь точно до луны.
-
@kyxap но все равно нужно определиться для себя, а не просто быть сторонним наблюдателем.
-
@ivan-ivanov Да я так далеко и не заглядываю если честно, надо зарабатывать пока есть возможность.