Глава MicroStrategy: Bitcoin-бум среди институционалов только набирает обороты
-
Участник @kyxap написал в Глава MicroStrategy: Bitcoin-бум среди институционалов только набирает обороты:
Я почемуто уверен, что рано или поздно все равно все выйдет на ружу и кто сколько вложил.
если только в рамках какого-то уголовного дела.))
-
@ivan-ivanov Да многие компании которые вложились скоро все равно скажут что и они инвестировали, показав что они на ровне с другими.
-
Участник @kyxap написал в Глава MicroStrategy: Bitcoin-бум среди институционалов только набирает обороты:
Да многие компании которые вложились скоро все равно скажут что и они инвестировали, показав что они на ровне с другими.
Так ведь им наоборот выгодно сейчас признаваться, чтобы своим примером затащить в эту игру больше новых крупных игроков, как это сделали МикроСтретеджи.
-
@kyxap компании понятно, потому что они предоставляют финансовую отчетность, а частные лица ее открыто не публикуют.
-
@ivan-ivanov Ну да, частные и не опубликуют при всём желании это сделать.
-
@kyxap а какое тут может быть желание?
-
@ivan-ivanov желание показать, что у тебя есть бабки на такое занятие.
-
@kyxap обычно этим страдают подростки и люди с пост-советским синдромом.
-
Да всё правильно сказано. Только вот не мгли они немного ранее зайти в Биткоин или наоборот немного подождать - это я про последних.
-
@ivan-ivanov Так в основном все компании которые давно на рынке это и есть люди с таким синдромом
-
@kyxap компании обязаны это делать, потому что нужно отчитываться перед акционерами. это не их желание.
-
@limon1986 Так а чего ждать? С моря погоды?
-
для институционалов еще важно, что законы были благоприятными, а то если много мороки будет, то это оттолкнет инвесторов.
-
@ivan-ivanov На счёт законов нужно долго ждать одобрения.
-
@kyxap можно пролоббировать их принятие, потому что чем быстрее примут, тем удобнее будет работать на рынке.
-
@ivan-ivanov И каким образом ты протолкнёшь их принятие?
-
@kyxap я никак, но компании, которые хотят работать с биткоином, могут это сделать.
-
@ivan-ivanov Мало таких активистов к сожалению.
-
@kyxap Коинбейз же деньги выделяла. думаю, что могут и других подбить на это.
-
@ivan-ivanov Просто Коинбейз была заинтересована в этом, а другие может просто не решаются пока.