Глава MicroStrategy: Bitcoin-бум среди институционалов только набирает обороты
-
@limon1986 п вдруг бы послушал того, кто дает верные советы и поднялся бы?
-
@ivan-ivanov Дак я итак поднимался, если бы не обстоятельства Ваня, сейчас бы у меня и портфель не пуст был. Иногда приходится выбирать что или кто для тебя более дорог.
-
@limon1986 главное, чтобы было стремление продолжать работать и все получится.
-
@ivan-ivanov Ну как видишь я в строю, и пока что не собираюсь с этого направления сокакивать. Да и не первый раз уже с нуля начинаю по тихой подниматься)
-
@limon1986 так у тебя уже есть опыт, смысла бросать начатое нет никакого.
-
@ivan-ivanov Да я и не планировал в принцципе. пока проекты еще есть работаем, да покупаем не спеша и понемногу. а дальше видно уже будет.
-
@limon1986 проектов еще будет очень много, мы только на заре развития криптоиндустрии.
-
@limon1986 Сейчас самое время покупать на дне для долгого держания монет. Как пишут аналитики, держать нужно минимум 2-3 месяца.
-
@kyxap минимум 2-3 года, а не 2-3 месяца. эти сроки разве что спекулянты держат.
-
@ivan-ivanov Ну так за эти сроки как раз хоть и спекулянты, но ты сможешь заработать. А не просто в небольшой плюс выйдешь.
-
@kyxap это если удастся заработать. не факт, что ты в минус не сработаешь.
-
@ivan-ivanov Ну просто смотря какие курсы еще будут в дальнейшем, хотя я не загадываю особо. Пока есть возможность делаем вещи.
-
@limon1986 в том и дело, что смотря какие будут. а какие они будут никто не знает.
-
@kyxap Ну для этого нужно как мимнимум на что то покупать правильно, а переливать с одного актива в другой - дак весь рынок просел в принципе.