Четыре известных университета работают над CBDC для Банка Канады
-
@limon1986 это уже в школе видно становится.
-
@ivan-ivanov Много рабочих мест где на работу принимают не по трудовой. Так что не все защищены конкретно трудовой книжкой.
-
@ivan-ivanov Ну как ты в школе проверишь себя по специальности скажем так.
-
@kyxap как, у вас принимают не по трудовой? что-то батька недоработал.
-
@ivan-ivanov Ну это же частные компании и рабочие места наверное таки грузчик, где работают до первой зарплаты.
-
@ivan-ivanov Все частники принимают не по трудовой. Еще скажи что у вас не так?)
-
@kyxap Ты себе врага наживаешь) Ваня работает официально и на частника.
-
@kyxap у нас тоже так бывает, но у вас же коммунизм и крепкий хозяйственник, должен быть порядок.
-
@limon1986 да причём же здесь врага?)
@ivan-ivanov Как видишь все бывает не так как показывают по тв) -
@ivan-ivanov И что теперь страна большая, не будет же он в каждом городе и регионе лично всё проверять)
-
@kyxap вот так, лишим наших домохозяек мечтаний о хазяйнуватом усаче )
-
@ivan-ivanov Вот-вот) Так что и не надейтесь
-
@kyxap Просто я не понимаю собственно чего вы от него ождаете, когда к вам лично явится и передаст привет)
-
@limon1986 Да от него уже ничего не ждёшь , хорошего особенно. А сдвинут его не так скоро как кажется.
-
@kyxap Ну поменяется власть, что думаешь сразу море к границам приблизится. Здесь всё кажется вам что проблема всего в нем.
-
@limon1986 Толку от этого не будет. Придут новые и ничего не поменяется.
-
@kyxap Ну вот и я про тоже. Здесь надо всю систему разом менять. а этого сделать никто не даст.
-
@limon1986 Ни в одной стране мира таких случаев нет. Если только война не начнется.
-
@kyxap А знаешь переворот ничем не поможет, посмотри на соседей. А с криптовалютами я не думаю что вам кто то прищемляет работу.
-
@limon1986 На данный момент никто не щимит. Нужно только желание от тебя самого.