Четыре известных университета работают над CBDC для Банка Канады
-
@kyxap тем более, что у некоторых университетов уже есть курсы по технологии блокчейн.
-
@ivan-ivanov Круто! Я бы в Универе поучил бы такой предмет, думаю он бы был популярный.
-
Участник @kyxap написал в Четыре известных университета работают над CBDC для Банка Канады:
Университет как никто другой должен следить за всеми новшествами
Университеты - это про науку и образование. А новшества - это про бизнес и заработки.)
-
@cryptomax Ну подожди) Уже есть университет в котором есть лекции по блокчейну.
-
@kyxap вопрос только в том, а могут ли они реально чему-то научить?
-
@ivan-ivanov Если преподаватель будет хорошим IT разработчиком, которому будет лет 25-35, то думаю могут и научить.
-
@ivan-ivanov Ну это всё дело думаю и затрат определенных требует, я к этому.
-
@kyxap а разве у разработчика будет свободное время, чтобы преподавать?
-
@ivan-ivanov Да преподают же в основном теоретики, не факт что они вообще на практике разбираются в вопросах детально.
-
@limon1986 вот именно, а практикующие люди имеют реальный опыт и не всегда имеют желание и возможности им делиться.
-
@ivan-ivanov Да и это на лекциях не преподашь 30 студентам как мне кажется.
-
@ivan-ivanov Если есть желание, то время всегда найдется.
-
Участник @kyxap написал в Четыре известных университета работают над CBDC для Банка Канады:
Уже есть университет в котором есть лекции по блокчейну.
университетам тоже ведь надо зарабатывать. Или наука к деньгам и бизнесу не имеет никакого отношения?)
-
@cryptomax судя по запасам активов некоторых университетов, то они только и занимаются зарабатыванием денег.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Четыре известных университета работают над CBDC для Банка Канады:
судя по запасам активов некоторых университетов, то они только и занимаются зарабатыванием денег.
Может когда-нибудь самые крутые университеты даже на IPO выйдут. ))
-
@cryptomax Да сейчас на криптовалютах зарабатывают все и в прямом и в переносном смысле.
-
Да сейчас на криптовалютах зарабатывают все и в прямом и в переносном смысле.
Если кто-то зарабатывает на рынке, то обязательно кто-то должен и терять. "Все" не могут быть в плюсе.
-
@cryptomax я больше жду выпуска токенов от университетов, которые дают право на привилегии при обучении )
-
@cryptomax Ну понятное дело. Это и есть принцип работы Биржи. Кто-то продает а кто-то покупает.
-
@cryptomax И причем кстати читал обучение там довольно недешевое, далеко не каждый моет себе позволить.