Биткоин-майнеры заработали рекордные $4 миллиона за 1 час
-
@kyxap конечно, биткоин не покупал, но некоторые альты купил, пока дешево стоили.
-
@ivan-ivanov Что купил если не секрет?
-
@kyxap кучу разных монет, больше всего лайткоина.
-
@ivan-ivanov А мне говорил что не стоит в Лайт заливать..
-
@kyxap я говорил? по-моему, я всегда тут за лайткоин топил.
-
@ivan-ivanov Было, ты говорил, что не стоит вливать в него сразу 100$.
-
@kyxap я его покупал уже и по 140 и по 160 долларов. было бы 100 баксов цена, я бы еще 100 монет купил.
-
@ivan-ivanov Ну он пока снижался на 170$. Решил поставить ордер на покупку все таки.
-
@kyxap сегодня курс ушел ниже 160 долларов, можно будет прикупить еще.
-
@ivan-ivanov Да, уже купил. Рынок сегодня хорошенько покраснел
-
@kyxap странно, что лайткоин не стремится вверх, ведь скоро должно быть представлено важное обновление.
-
@ivan-ivanov Ну как видишь висит на отметке от 160 до 190 и пока никуда не двигается.
-
@kyxap сегодня курс был 196 долларов. купив по 160, ты уже мог бы получить хороший плюс.
-
@ivan-ivanov Так я купил на 160 немного, и сегодня зашёл ещё немного на 190. Думаю что перешагнет за 200
-
@kyxap со временем перешагнет, но сейчас 190 долларов кажется высоковатой ценой для покупки.
-
@ivan-ivanov А помню как по 40 долларо его покупал - хорошие были времена.
-
@limon1986 смотря для кого. кому сейчас времена лучше, особенно есть есть много монет.
-
@ivan-ivanov Ну я к тому что а ведь это было в принципе не так давно и актив не подвел.
-
@limon1986 да, буквально за несколько лет можно было стать мультимиллионером.
-
@ivan-ivanov Но вот возможности у нас не те, хотя может у тебя в этом плане и нормально обстоят дела - правда ты не торгуешь особо.