Генеральные директора Uber и Adyen пока сказали биткону "нет"
-
@kyxap компания, которая не занимается основным видом деятельности, а спекулирует, теряет доверие инвесторов.
-
@ivan-ivanov Но чтобы купить подешевле я и говорю сначала надо добиться этого момента, что они собственно думаю и делают.
-
@limon1986 многие представители традиционных финансов говорили, что если компании начнут спекулировать, их акции в ноль упадут.
-
@ivan-ivanov А кто будет знать из инвесторов, что компания решила спекулировать? Это же уже внутренняя кухня.
-
@kyxap Ну у американцев есть такой термин например "манипуляция рынком".
-
@limon1986 Да, они могут это делать и я уверен что они это делают.
-
@kyxap Ну вот Маска же начали обвинять в этом, он и приутих. Там штрафы внушительные предусмотрены просто.
-
@limon1986 Ну он сейчас в твиттере вообще ничего не постит за крипту, только за разработки ракет.
-
@kyxap компании предоставляют отчетность регуляторам, там все будет видно.
-
@ivan-ivanov Либо как вариант, что это согласуют и оценят все риски.
-
@ivan-ivanov По своей суути если так рассудить то и отчет моджно под себя подкорректировать.
-
@limon1986 Да не всегда такое получится сделать. И я а отчетами тоже следят .
-
@limon1986 можно, вот только миллионные штрафы потом под себя не подкорректируешь.
-
@ivan-ivanov Но все же в нашем мире преобладают деньги. И если ими помахать кому нужно, то никакие штрафы и не светят.
-
@kyxap смотря в какой стране. если она погрязла в коррупции, то такая ситуация возможна.
-
@ivan-ivanov Думаю, что можно догадаться про какие страны идет речь.
-
@ivan-ivanovДа там люди в этой теме давно уже работают и всю систему знают, в том числе кому позвонить и кому отстегнуть.