General Motors не будет инвестировать в биткоин
-
@cryptomax еще не нужно забывать, что криптовалюта - это отличная реклама для бренда.
-
Вот так поворот, они решили не инвестировать, но не отказываются от его использования. Тем более что они все равно имеют отношение в блокчейну.
-
@ivan-ivanov Ну просто такие гиганты пока не готовы повторять постуапки Тесла видимо при таком курсе.
-
@limon1986 они более консервативны. Тесла продвинутая компания и не боится таких решений.
-
@ivan-ivanov И соберет сливки с этого поступка. Тем более они купили Биткоин не на все свои деньги. Чего им боятся, если что-то пойдет не так.
-
@kyxap покупать на все деньги не будет ни одна компания, потому что это огромные риски.
-
@ivan-ivanov логично. В инвестирование всегда идёт часть средств, в основном она не превышает 1,5 всего капитала.
-
Все, кто отказываются от инвестиций в биткоин, смотрят потом на график актива и очень-очень сильно сожалеют о своем решении.)
-
@cryptomax надо увольнять потом тех, кто настоял против инвестиций в биткоин )
-
@ivan-ivanov А как же быть с собой?) Я тоже не инвестировал, мне себя уволить?
-
@kyxap ты же не финансовый директор компании, за что тебя увольнять? )
-
@ivan-ivanov За то что не инвестировал)
-
@kyxap завхозов, курьеров, дворников никто не трогает. они же не решают финансовые вопросы фирмы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в General Motors не будет инвестировать в биткоин:
@limon1986 они более консервативны. Тесла продвинутая компания и не боится таких решений.
Согласен. Тут скорее всего дело в консерватизме руководства.
-
@garryncha хотя сегодня Маск в твиттере написал, что решение о покупке не от него зависело.
-
@ivan-ivanov Да просто и консерваторы со временем меняют свое мнение. Просто иногда им для этого надо побольше времени иногда.
-
Участник @ivan-ivanov написал в General Motors не будет инвестировать в биткоин:
@garryncha хотя сегодня Маск в твиттере написал, что решение о покупке не от него зависело.
Это он слукавил , я думаю. Решающее мнение за ним.
-
@garryncha Ну как бы у них с этим хитро, иначе могут в маниауляции рынка обвинить.
-
@ivan-ivanov это ко мне никакого отношения не имеет.
-
@garryncha я так понимаю, что там совет директоров решение принимает, а не лично он.