Макс Кайзер: Очередным корпоративным покупателем биткоина станет Oracle
-
@ivan-ivanov Ну в случае с картой они будут светиться конечно на выходе - но зачем крупными суммами бомбить.
-
@limon1986 так любые суммы будут видны, хоть крупные, хоть нет.
-
@ivan-ivanov С аккаунта которые не верифицирован , ты на карту вывести не сможешь
-
@ivan-ivanov Как тебе сказать, мониторит то программа. Мелочь она пропустит, а вот крупные отсеит для проверки.
@kyxap Я с Йобит так вывожу уже много лет. -
@limon1986 мы не знаем, какие у нее алгоритмы. может со временем изменятся и будут учитывать не только разовую сумму.
-
@limon1986 Ну вот, я йобит не использую, поэтому и не в курсе как там обстоят дела с выводом. И как пишется в транзакции? От кого перевод средств?
-
@ivan-ivanov Не спорю Ваня скоро придет к тому что и мелкие транзакции будут тщательно прорабатываться - вопрос времени.
@kyxap В последний раз просто фамилия и имя девушки. как при банковском переводе внутри сети. -
@limon1986 Значит скорее всего вывод идет через физ лицо.
-
@limon1986 значит нужно пользоваться моментом, пока к ним не такое пристальное внимание.
-
@ivan-ivanov Ну дак я и не напрягаюсь на данный момент скажем так.
-
@limon1986 Часто пользуешься этим выводом?
-
@limon1986 это хорошо, но в какой-то момент придется напрячься и лучше быть готовым к этому.
-
@kyxap Ну вот получилось перед новым годом выводил, раскрутился и недавно срочно пришлось почти всё вывести(( Еще и не хватило.