Макс Кайзер: Очередным корпоративным покупателем биткоина станет Oracle
-
любая из крупных компаний может купить биткоин. сейчас аналитики будут гадать, какая именно.
-
Как-то вяло компании заходят в этот рынок: по одной за раз. Или у них там большой план-очередь на несколько лет вперед?)
-
@cryptomax речь идет о крупных деньгах. если поспешить, то можно и должностей лишиться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Макс Кайзер: Очередным корпоративным покупателем биткоина станет Oracle:
речь идет о крупных деньгах. если поспешить, то можно и должностей лишиться.
Недополученные прибыли тоже могут доставлять массу неприятных переживаний.)
-
@cryptomax в случае крупных компаний лучше недополученная прибыль, чем большие убытки )
-
@cryptomax Ну подожди, купить Биткоин это не как за хлебом сходить. И деньги инвестируются в него, которые нам и не снились.
-
@kyxap сейчас это даже проще сделать, чем сходить за хлебом.
-
@ivan-ivanov Если брать с учетом, что на некоторых биржах можно купить сразу с карты, то да.
-
@kyxap уже можно купить не только на биржах, но и на всяких обменниках и в платежках.
-
@ivan-ivanov Я не покупал таким способом. Только с карты на бирже.
-
@ivan-ivanov Да вот хоть бы сказали когда именно он будет заливаться в итоге.
-
@kyxap я тоже, но факт остается фактом - возможностей стало очень много.
-
@ivan-ivanov Все максимально доступно теперь. Раньше и поверить в это сложно было, что на сегодняшний день все так заговорят о криптовалютах.
-
@kyxap хорошее продвижение сыграло свою роль. без него криптовалюты могли бы так и остаться интересны узкому кругу людей.
-
@ivan-ivanov Да чрез обменник многие собственно и прогоняют.
-
@limon1986 На обменниках комиссия , как правило , больше чем на биржах.
-
@ivan-ivanov Это верно. Поэтому и на сегодняшний день все в основном и продвигают, только уже на фоне инвестиций.
-
@garryncha и шансов, что тебя кинут тоже немного больше.
-
@ivan-ivanov На обмениках нужно менять только у проверенных и только у которых кто-то из знакомых менял. Я обычно не рискую.
-
@kyxap тоже вариант, но если его накроют? тогда все данные попадут куда не нужно.