Курс Ethereum впервые достиг отметки $1 800
-
@ivan-ivanov ну максимальный пока был 1800. Все еще впереди.
-
@kyxap был, но дальше продвинуться не удалось. что должно случиться, чтобы курс пробил 2к?
-
@ivan-ivanov Думаю чтобы Биток закрепился на позиции 50к, тогда и эфир за ним подтянется.
-
А ведь когда то я Эфир продавал по 500 долларов и радовался. Хотя всё равно ни о чем не жалею если честно.
-
@limon1986 Ох я тоже эфир продал по 500 почти 4 эфира было)
-
@kyxap а может инвесторы захотят перелиться в биткоин и наоборот выведут деньги из эфира?
-
@ivan-ivanov ну там люди тоже как я понимаю сидят неплохо на % - зачем им это спрашивается- только при стремительном падении.
-
@ivan-ivanov Ну тут конечно эфир полетит вниз вероятнее всего.
-
@limon1986 биткоин считается более надежным проектом, эфир по сути незавершенный проект.
-
@ivan-ivanov Не завершенный проект? А с чем это связано?
-
@ivan-ivanov Эфир некоторых инвесторов отталкивает своим переходом и по сути их можно понять.
-
@kyxap а обновление начали от хорошей жизни?
-
@ivan-ivanov Другой вопрос решит ли переход вопрос с комиссиями и масштабируемостью сети.
-
@ivan-ivanov решили обновить может не из-за проблем, а может подумали что нужно идти дальше
-
@kyxap как раз из-за проблем. сеть нормально работать не может. комиссии такие, что работать с эфиром невыгодно.
-
@ivan-ivanov а точнее сказать наверное будет даже майнеры просто обнаглели, ведь именно они по сути и задают ее. И от них хотят избавиться.
-
@limon1986 майнеры просто пользуются моментом из-за спроса. если бы цены были низкие, то транзакции вообще бы остановились.
-
@ivan-ivanov Да просто писали же - еще переход впереди - вот они наглеют как можно больше урвать хотят.
-
@limon1986 есть спрос и соответственно растут комиссии. не будет спроса и цены упадут.
-
@ivan-ivanov На счет комиссий да, согласен. Но ведь транзакции проходили же нормально.