Трафик на криптобиржи резко вырос в начале года
-
Скорее всего весь этот год станет мега активным для криптовалютных площадок. Объемы растут, степень доверия к крипте тоже сильно укрепилась.
-
@cryptomax вероятно, что каждый новый год будет рекордным из-за увеличения интереса людей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Трафик на криптобиржи резко вырос в начале года:
вероятно, что каждый новый год будет рекордным из-за увеличения интереса людей.
Это оптимистичный сценарий. Сейчас кажется, что цена биткоина просто никак и ни при каких условиях не пойдет вниз.) Но ведь это может быть заблуждением.
-
@cryptomax пока есть приток крупных компаний, то цена даже особо вниз не будет смотреть.
-
Главное чтобы эти площадки не подводили во время наплыва пользователей. А то есть такой бок у Бинанс.
-
Ну дак сейчс все зашевелились, рынок растет, всё с кошельков на продажу подготавливают.
-
@limon1986 Сегодня опять был скачек вверх. Почти на 50к.
-
@kyxap почти не считается. как оказалось, уровень в 50к пока что недоступен.
-
@ivan-ivanov Обрадую тебя) Уже доступен.
-
@kyxap даже не заметил, что пробил 50к ) но важно еще удержаться там, а это пока не удалось.
-
@ivan-ivanov Да пока нет, мне кажется для этого потребуется несколько дней таких скачет.
-
@kyxap но сигнал обнадеживает, значит можно расти и дальше вплоть до 100к.
-
@kyxap Ну наверное не на 50к всё таки, а до этой отметки - ты меня так не пугай.
-
@ivan-ivanov Уверен, что такое возможно в ближайший месяц
-
@kyxap в ближайший месяц рост до 100к? )
-
@ivan-ivanov Да) а почему нет?
-
@kyxap с такой же вероятностью тебя батька примет во дворце и расцелует.
-
@ivan-ivanov Да ейчас уже новая отметка на горизонте просматривается - это 60 000долларов.
-
@limon1986 да, курс движется к ней быстрыми темпами.
-
@ivan-ivanov Ну я не знаю как на Бинанс, но на Йобит например уже вот такие показатели: