мультивалютный кран + PTC/roll с выводом в expresscrypto и напрямую
-
кран он же по совместительству стейкинг и сервис коротких ссылок dutchycorp
Ознакомился с ним случайно, но позже познал всю прелесть работы с ним. Итак, что предоставляет сервис?
- свой внутренний токен (для заказа рекламы или обмена на иную крипту)
- roll (на получение от 100 до 20700) внутреннего токена
- roll coin (получение критовалюты месяца) крипту которую будете роллить определяют голосованием каждый месяц (сейчас это ETH)
- shortlinks
- offerwalls (наиболее простые Asiamag и clicksurf)
- PTC wall (серфинг рекламы)
- surfAds (тот же серфинг только без перехода на сайт после каптчи считай автосерф)
- Interests (стейкинг нескольких крипт: ADA / ATOM / BTT + стейкать можно внутренний токен)
- веб mining
- активация промокодов (сейчас код "100K" даст вам 10000 Dutchy token)
Что еще крутого предоставляет сервис?
Например вы можете запустить автокран и он будет собирать вам крипту на выбранный способ расходуя внутренний токен. И под конец недели Сб/Вс +20% на все получаемые вами клаймы крипты (POWER WEEK-END: + 20% for all your claims !).Способа выплат три:
- На баланс +10% к Claim;
- на FaucetPay
- на Expresscrypto
Также есть плюшки за посещенные шорт-линки. Это может быть:
-
RANDOM BOOST
Ваша награда случайным образом удваивается (x2) на одной из выбранных монет во время подачи заявки ! (вознаграждение +20% , если монета BTC) -
EXPRESS BOOST
Вы получите +50% вознаграждения за каждую монету, которую вы заявите через ExpressCrypto.io режим ! -
FULL REWARD BOOST
Вы получите +50% вознаграждения за каждую монету, которую вы заявите !
Есть еще уровни от 1 до 500. Качаются как от заданий (ссылки/серф) так и от автосборов. Там большая таблица но вкратце они дают бонусный % к получаемой крипте + каждый 5 уровень награждается 500-2000 токенов dutchy
*меню заработка токенов в правом верхнем углу (значек битка)
В общем юзайте весьма годная вещь. Я оттуда тяну PIVX и RDD на стак.
Ссылка для регистрации: dutchycorp
-
@crocus Вам уже много в итоге удалось там заработать если не секрет?
-
@limon1986 с 2021-02-03 12:56:00 по 2021-02-08 01:12:37:
55.28203740 RDD (на самом деле > 95 RDD но я высылал /gift в чате expresscrypto)
0.36422875 PIVX (+0.07692768 PIVX высылал на expresscrypto а на нем минималка выше)
0.18183251 STRAX (просто хотел глянуть есть ли стак на моей платформе их) -
@crocus В общем начал разбираться с краном, в итоге навязывает мне другую пощадку, еще одну регистрацию не стал проходить.
-
@limon1986 ну некоторые платежи проще выводить на микрокошель экспресса. А оттуда уже выводить DW. Потому что комисси ниже чем если сразу в датси выводить. Например STRATIS и RDD дешевле выгонять на експресс (это делается без комсы) а оттуда с низкой комсой себе на кошель.
-
@crocus Ну сам то кошелек работает исправно, а то может как и фаусетпэй под взломами находится.