Ripple — цифровая валюта, которая хотела умножить ваши вложения
-
У меня такой просто вопрос: а есть ли у Хриплого вообще блокчейн чтобы его криптоватой называть?
-
У меня такой просто вопрос: а есть ли у Хриплого вообще блокчейн чтобы его криптоватой называть?
-
Нее, в Ripple не применяется блокчейн(в классическом его понимании).
-
@kyxap Ну вот я и говорю это обычный реестр, Хриплого вообще сложно криптовалютой назвать.
-
@limon1986 Так он видимо мало кому сейчас интересен, так как нет такого ажиотажа в покупке как раньше.
-
@kyxap Да просто там же раздача должна была быть еще насколько я знаю и как понимаю от команды Хриплого ее до сих пор не было. Но торгуют им активно зря ты так.
-
@buycoincash
Добрый день! Подскажите как можно монетизировать предсказания цены xrp?
Мне сложно объяснить, вернее многие сочтут меня странным(как минимум), если я обьясню откуда у меня информация по движению цены xrp, но последние пики рипла предсказал с точностью 90%. Я создал NFT 11 августа, в котором указаны последние ключевые цены рипла. Вот онhttps://opensea.io/assets/0x495f947276749ce646f68ac8c248420045cb7b5e/103938083504539685505230843905246140018249992360392795425083633868805196742657/
Хотел продать его с условием что покупателю открою следующую цену xrp, но видимо нужно продвигать свой NFT, что б на него хотя бы внимание обратили. Поэтому хочу спросить у Вас криптодрузья как лучше продвигать NFT либо как лучше монетизировать предсказания которые верны на 99%. Пробовал торговать на бирже, но руки трясутся, выхожу захожу паникую, стопы срывает, депо уменьшается стремительно и когда цена подходит к целевой то депо уже 0. Кто знает типы хомяков на биржетот поймет про что я.
-
Хотели умножить, а с момента создания по сравнению с битком и эфиром снизилась она знатно.
-
@gryzcheg это похоже на случай со спортивными ставками. когда ничего не ставишь, то многое угадываешь, а начинаешь сам и оказывается, что когда рискуешь деньгами, то уже не так легко выбрать правильный исход.
а раскручивать свои прогнозы нужно в твиттере, так многие аналитики делают.
-
@ivan-ivanov спасибо
-
Да Хриплого раскачать не успевают, как разработчик тут же начинает сливать монеты, в итоге рост актива на этом и прекращается.
-
Ripple на самом деле вырасти может прилично, при условии если SEC отвянет, но SEC так просто не отвянет - тяжба еще минимум на год согласно некоторым источникам.