Компания Grayscale за день купила 47 000 ETH
-
@ivan-ivanov Ну вот и Лайты начинают попутно покупать - думаю скоро этот момент будет набирать популярность. Хорошачя монетка.
-
@limon1986 их постепенно покупают и думаю, что потом рост будет очень быстрым, как это с БНБ произошло.
-
@ivan-ivanov Да я тоже верю в перспективу Лайтов если честно - поэтому и докупаюсь ими по возможности.
-
@limon1986 При каждом взлёте битка лайты активно начинают покупать. Так же было и в прошлый раз когда биток пробил 20.000.
-
@kyxap Ну дак они и раньше в принципе как вместе росли также и падали.
-
Участник @limon1986 написал в Компания Grayscale за день купила 47 000 ETH:
Ну вот и Лайты начинают попутно покупать - думаю скоро этот момент будет набирать популярность. Хорошачя монетка.
Если даже Доги растут, то и лайту уже грех хоть чуть-чуть не подрасти.)
-
@cryptomax Доги раскачивались и раньш за счет новостей, сейчас Маск и какой то рэпер вроде активно топят за них.
-
Участник @limon1986 написал в Компания Grayscale за день купила 47 000 ETH:
сейчас Маск и какой то рэпер вроде активно топят за них.
У СнупДога просто сценическое имя очень подходит для коллабораций с Doge.) Он просто не мог не воспользоваться таким совпадением.
-
@cryptomax Да вообще в принципе просто этот момент с другой стороны и интересен по своему, особенно если ты в теме.
-
@limon1986 Это уже накатанная схема. По сути всегда Биток тянет всех вверх либо в низ.
-
@kyxap да здесь мы больше даже картину с Догами обсуждали. как все вот эти выступления в масть легли.
-
@limon1986 Иногда я даже понять не могу кто кого куда тянет. Я очень много новостей смотрю и читаю. И иногда все в разнобой выходит.
-
@kyxap ну Биткоин за Догами точно вряд ли побежит. Они просто иногда могут и расти отдельно.
-
@limon1986 там догикоин не растет сам по себе. его просто пампят.
-
@limon1986 в данном случае они точно растут отдельно. Биток пампят сами по себе, а доги пампят из-за Илона.
-
@ivan-ivanov ну дак он растет вне зависимости курса Биткоина правильно, падение или рост у него идет - неважно. Мы про это.
-
Участник @kyxap написал в Компания Grayscale за день купила 47 000 ETH:
Я очень много новостей смотрю и читаю. И иногда все в разнобой выходит.
Разные новости имеют разную силу влияния на рынок. Но даже самые мощные не всегда в итоге оставляют какой-то отпечаток на движениях цены.
-
@cryptomax Теперь можно сказать, что на рынок действительно может повлиять не только новость, но и вход в рынок крупнейшей компании.
-
@cryptomax Ну если про Биткоин сказать что он хороший курс с места не сдвинется, а вот если про Хриплого - качели.
-
@cryptomax когда идет откровенный памп, то это точно оставит отпечаток на цене.