Компания Ruffer продала около 40% запаса BTC и заработала $650 миллионов
-
Участник @limon1986 написал в Компания Ruffer продала около 40% запаса BTC и заработала $650 миллионов:
Да у них еще есть запасы, сейчас как раз Биткоин раскачивается.
На текущем уровне у биткоина очень сильное сопротивление, так что весьма вероятно, что дальше длительного роста не будет.
-
@cryptomax Ну дак покупали то они еще в прошлом году и если продадут на вершине все равно профит.
-
в этому случае инвестиционная компания решила поспекулировать, но простые компании так делать не будут.
-
В этом случае они просто отбили свои вложенные деньги и теперь смело могут инвестировать на заработанных.
-
@ivan-ivanov да и другие вполне возможно также поступают, просто не афишируют этот момент.
-
@limon1986 хедж-фонды возможно, но покупающие в резервы биткоин так не делают.
-
Участник @limon1986 написал в Компания Ruffer продала около 40% запаса BTC и заработала $650 миллионов:
да и другие вполне возможно также поступают
Какую-то часть позиций они просто обязательно будут хеджировать. А часто, как в данном случае, полностью переходить в безубыток.
-
@cryptomax но видя дальнейший рост рынка могут не выдержать и опять зайти.
-
@ivan-ivanov что вероятно в ближайшее время так и произойдёт. Рост не перестаёт удивлять.
-
@ivan-ivanov Да это ты так думаешь, а что там творится на самом деле остается только гаать.
-
@kyxap сегодня курс опять стал 40к, так что продавшие ранее будут кусать локти.
-
@ivan-ivanov Ну вот надо чтобы Йобит уже побыстрее одуплилась.
-
@limon1986 у них денег нет, так что нужно лишь держаться )
-
@ivan-ivanov да достали они уже, я тут сижу сатошк продать не могу по 40 000) еще и срезали выплату за неделю.
-
@ivan-ivanov думаю, что они уже их кусают. Хотя можно было купить на 37к и опять же продать на 40к.
-
@kyxap Опасно так рисковать. Просел бы как до этого неделю точно возле отметки 34 000 крутился.
-
@limon1986 не поседел когда цена не шевелилась?)
-
@kyxap Да я в принуципе сейчас в плюсе. Вот продаю частично и выхожу в фиат.
-
@limon1986 сейчас курс уже ушел ниже, так что придется ждать следующего раза, когда 40к будет.
-
@ivan-ivanov Да здесь за час картина 3 раа может поменяться.