К концу 2021 года компания NYDIG планирует управлять активами в BTC на $25 миллиардов
-
Учредитель и председатель New York Digital Investment Group (NYDIG) Росс Стивенс прогнозирует, что до конца 2021 года компания может значительно увеличить объемы находящихся под управлением биткоинов
Его комментарии прозвучали во время выступления на конференции MicroStrategy World 2021. Стивенс отметил, что, хотя в настоящее время NYDIG имеет под управлением активы в BTC на сумму $6 миллиардов, к концу года эта цифра может достичь $25 миллиардов.
«Уверен, что наиболее важным решением, которое в следующие 10 лет будут принимать генеральные директора, будет решение о выделении средств на покупку биткоина», – сказал Стивенс в беседе с генеральным директором MicroStrategy Майклом Сэйлором.
Стивенс заявил, что на сегодняшний день у NYDIG нет ни одного клиента, который захотел бы отозвать свои первоначальные инвестиции.
«Мои партнеры купили в 2020 году больше биткоина, чем в 2013 - 2019 годах вместе взятых. Поскольку наш фиатный бизнес продолжает расти и развиваться, я ожидаю, что в течение следующих двух лет мы купим больше биткоинов. Мы занимаемся размещением капитала. Если бы мы не верили, что заработаем на этом деньги, мы бы не вложили ни цента», – заявил Стивенс.
Недавно генеральный директор NYDIG Роберт Гутманн отметил, что публичные компании могут пойти по стопам фирм Square и MicroStrategy, разместив часть своих балансов в биткоине. По его мнению, эти компании несут фидуциарные обязательства и должны учитывать, отвечает ли размещение 100% активов в долларах интересам акционеров.
-
сейчас такие компании на коне, от клиентов нет отбоя и поэтому строят грандиозные планы на будущее.
-
Участник @cryptopro написал в К концу 2021 года компания NYDIG планирует управлять активами в BTC на $25 миллиардов:
«Мои партнеры купили в 2020 году больше биткоина, чем в 2013 - 2019 годах вместе взятых. Поскольку наш фиатный бизнес продолжает расти и развиваться, я ожидаю, что в течение следующих двух лет мы купим больше биткоинов. Мы занимаемся размещением капитала. Если бы мы не верили, что заработаем на этом деньги, мы бы не вложили ни цента», – заявил Стивенс.
Если на этом этапе и по такой стоимости они решили инвестировать в Биткоин, я могу сказать, что и я бы имея капитал для инвестирования, так же вложился бы в Биткоин и по 37000$/
-
И их совсем не отпугивает цена биткоина в районе 40 тысяч долларов. А вот когда он стоил например 5, это казалось компаниям подозрительным и недостойным внимания.
-
@cryptomax тут важнее факт, что биткоину стали доверять крупные инвесторы. при цене 5к их особо не было.
-
Ну я и говорю скоро просто будет постепенно происходить смена власти в итоге.
-
@ivan-ivanov главное, что и цена их не пугает. Могут смело купить и по 39000 и по 40000.
-
@kyxap Ну смело тотоже далеко не каждый купит после такого стремительного роста - понимая что оно вечным не будет.
-
@kyxap когда перспективы видятся гораздо выше, то можно и по этим курсам покупать.
-
@limon1986 делают же прогнозы на его пост до 50к а то и больше. Вот кто верит тот и покупает.
@ivan-ivanov Все кто крутится в этом деле не первый год , уверен они знают что делают. -
Очень скоро фактор дефицита должен засиять новыми красками и выбросить цену ВТС выше 100 тысяч.
-
@cryptomax судя по состоянию рынка, никто не удивится, если цена будет и выше.
-
@kyxap Ну по Биткоину прогнозы только на финансах работают и они появилиь.
-
компании нужно торопиться, а то скупят все биткоины и ей ничего не останется.
-
@limon1986 да новости просто с ума сводят с этим Биткоином. Теперь можно Теслу купить за два битка.
-
Участник @kyxap написал в К концу 2021 года компания NYDIG планирует управлять активами в BTC на $25 миллиардов:
Теперь можно Теслу купить за два битка.
И Тесла скупает биткоин, и Теслу можно купить за биткоин.)
-
@cryptomax Теперь да) Принимают платежи в ВТС , интересно, а за эл. заправку тоже будут принимать Биток?
-
Участник @kyxap написал в К концу 2021 года компания NYDIG планирует управлять активами в BTC на $25 миллиардов:
Теперь да) Принимают платежи в ВТС , интересно, а за эл. заправку тоже будут принимать Биток?
Когда-нибудь такая опция будет абсолютно на всех заправках.)
-
@cryptomax Вероятно, все таки живем в 21м веке и идем в ногу со временем.
-
@cryptomax Ну вот видишь как 1 проект своими заявлениями и покупками может неплохо раскачать курс в итоге.