Предложение токенов YFI будет увеличено на целых 20%
-
@ivan-ivanov Скорее уже дождались. Резко как он вскочил и упал сразу же.
-
@limon1986 но все равно есть ограничение по годовой эмиссии. ты не сможешь намайнить их 50 миллиардов.
-
@ivan-ivanov Ну сейчас количество майнеров думаю явно увеличилось с таким ростом.
-
@limon1986 наверняка, но для сети это лучше. чем больше майнеров, тем она защищеннее.
-
@ivan-ivanov А как на счет комиссии?
-
@kyxap комиссия обычно 1-2 догикоина. разве она ударит по твоему карману?
-
@ivan-ivanov Вообще нет. Даже с сегодняшней его стоимостью.
-
@kyxap вот и ответ на твой предыдущий вопрос.
-
@ivan-ivanov Да и вообще на Доги никто особо не смотрит серьезно, словили хайп да и все на этом.
-
@kyxap но цена же не падает до 2 или 1 цента, а значит интерес к ним есть.
-
@ivan-ivanov Ну подкупают его по немногу. Но все равно тут чисто покупка продажа. это я так вижу.
-
@kyxap покупка-продажа - это тоже движение, для актива это в плюс.
-
@ivan-ivanov ну да, по ордерам сразу видно что есть интерес и есть движение по этому активу. Другие тоже могут подтягиваться и начинать торговать. Вот и поддерживают его стоимость на 0.06.
-
@kyxap тут важнее всего, что купившие догикоин не продают его, а держат на перспективу.
-
@ivan-ivanov Если купили на миллионы то это понятно что в приоритете держать, а не сразу продавать. Но если покупают маленькими суммами, то их сразу видно что при не большом толчке сразу сливают.
-
@kyxap необязательно, может кто-то и на 100-200 баксов купил и хочет дождаться, что они будут 1000 или 10 000 долларов стоить.
-
@ivan-ivanov Ну не знаю, может кто-то так и делает. Но я вижу чисто спекулятивный интерес здесь.
-
@kyxap так это тоже спекулятивный интерес. просто не мелочный.
-
@ivan-ivanov Под моим пониманием спекуляция это купил и на небольшом подъёме продал, тут же подхватил на просадка и опять же продал. А не выжидаешь сидишь когда он там будет стоить 1000 чтобы продать
-
@kyxap почему же не спекуляции? просто масштабы другие. спекулянты бывают и на коротких позициях и на длинных.