Предложение токенов YFI будет увеличено на целых 20%
-
Не плохое поощрение для разработчиков. Тем более, что стоимость токена составляет 30.000$. К тому же, что их существует не так много.
-
пока что это решение не сказалось на цене токена и она по-прежнему выше 30к долларов.
-
@ivan-ivanov Думаю, что она и не снизится, так как их количество ограничено.
-
@kyxap а если идет увеличение эмиссии на 20% - это количество ограничено?
-
@ivan-ivanov На данном этапе нет. Но если они решат больше не увеличивать, тогда цена точно должна укрепится, так как будет определенное количество на рынке.
-
@kyxap а кто знает, может им понравиться увеличивать количество токенов и они будут делать это постоянно?
-
Участник @kyxap написал в Предложение токенов YFI будет увеличено на целых 20%:
Тем более, что стоимость токена составляет 30.000$.
Вот очень интересно, как это увеличение эмиссии отразится на цене? Инвесторов этой монеты тоже скорее всего чрезвычайно сильно волнует этот вопрос.
-
@ivan-ivanov Тогда я не вижу смысла. Ведь больше вероятности, что стоимость токена может упасть.
@cryptomax Хороший вопрос, согласен, что как раз кого сильнее это волнует это как раз инвесторов. Если они начнут постоянно увеличивать количество YFI, то как бы в этом случае инвесторы не захотели вернуть свои деньги. -
@ivan-ivanov Да даже если опрокинутся на время на общем фоне роста всё равно обратно за уши вытащат.
-
@cryptomax но много холдеров проголосовали за, значит верят, что в перспективе решение поможет цене еще больше вырасти.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Предложение токенов YFI будет увеличено на целых 20%:
но много холдеров проголосовали за
Может у разработчиков просто большинство голосов?)
-
@cryptomax тоже возможно, но тогда они сами себе снижают стоимость активов.
-
@ivan-ivanov ну пока рынок растет они и выпустят под шумок, вряд ли они сделают это при падении.
-
@limon1986 самое важное, что решение о выпуске уже принято.
-
@ivan-ivanov Да еще раз десять в будущем снова примут это решение, и причина скажут дефицит на рынке.
-
@limon1986 тогда доверие к токену вообще упадет. хороших активов на рынке хватает.
-
@ivan-ivanov да не упадет до тех пор пока к нему есть интерес, компания сама может манипулировать курсом.
-
@ivan-ivanov может и не упасть. Так как новость запилят в твиттер , все и полетят покупать. Ещё автоматом и пропампят сами же.
-
@kyxap на Дефи токены то даже не знаю действует ли так Твиттер или нет еще, даже и не знаю.
-
@limon1986 можно посмотреть через коинмаркеткап. По его страницам какие новости по этим токенам постят. Обычно там все токены есть в списке.