Макс Кайзер: WallStreetBets нужно сосредоточиться исключительно на биткоине
-
@cryptomax уже на это потратили. Закупив их просто без новостей. Только после резкого скачка вышла новость что Тесла купила BTC.
-
Участник @limon1986 написал в Макс Кайзер: WallStreetBets нужно сосредоточиться исключительно на биткоине:
Да уже пошел процесс, не за горами отметка в 45 000 долларов.
Учитывая то, как он вырос с 20 выше 40, тут и отметка в 100 тысяч может проскочить достаточно быстро.
-
@cryptomax сейчас уже 100к не кажется чем-то нереальным. пару крупных фирм зайдет и вот вам 100к.
-
@ivan-ivanov Как и в 150к уже вполне можно поверить)
-
@kyxap так ты вроде и в меньший курс не особо верил?
-
@ivan-ivanov да и больше была теперь откат вниз пошел. Посмотрим что дальше будет.
-
@ivan-ivanov Я верил в коррекцию в 20к) И все еще надеюсь на то, что он опустится.
-
Участник @kyxap написал в Макс Кайзер: WallStreetBets нужно сосредоточиться исключительно на биткоине:
Как и в 150к уже вполне можно поверить)
Скоро и Маккафи вспомнит про свой писюн и миллион долларов за 1 ВТС.)
-
@cryptomax что-то его не слышно совсем ) хотя должен был на каждом углу кричать о росте рынка.
-
@cryptomax Вот ты за него вспомнил, скоро будет в новостях. Может он сейчас как раз думает как запуститься в рынок.
-
@kyxap Ну в принципе если ты сказал, то тогда я всё спокоен и жду свечи - там скажи всем что мы готовы)
-
@limon1986 Как скажешь) Я тоже готов, уже закупился когда он немного пролетел вниз.
-
@limon1986 ты на группу эту в реддит подписался?
-
@ivan-ivanov Там кухар всеми сетями рулит я не лезу, у меня акки непрокачанные)
-
Участник @kyxap написал в Макс Кайзер: WallStreetBets нужно сосредоточиться исключительно на биткоине:
Может он сейчас как раз думает как запуститься в рынок.
Да у него ведь было много проектов своих - и токены, и торговая площадка. И почему-то он затерялся, хотя рынок ведь только рос.
-
@cryptomax Дак его же судами просто запугали. Вот он ирешил видно уйти на дно.
-
@limon1986 Ну да ну да)
@cryptomax Очень интересно. Может не верил в рост рынка, а теперь притих. -
@limon1986 для того, чтобы просто просто подписаться, необязательно иметь прокачанный аккаунт.