Легендарный рок-музыкант вложился в Dogecoin и XRP
-
В течение последнего времени криптовалюты вроде биткоина и Doge получили широкую поддержку. После того, как Илон Маск заявил о поддержке биткоина, а звезда OnlyFans Миа Халифа купила Doge, еще одна новая знаменитость выразила поддержку монетам. На этот раз ею стал рок-музыкант группы Kiss Джин Симмонс
В твите он заявил, что купил Dogecoin и XRP:
"Никому не рекомендую ничего из перечисленного, но я купил Dogecoin, XRP и другие монеты. Поступайте на свое усмотрение".
В более раннем твите Симмонс признался, что купил биткоин, Ethereum, Litecoin и другие активы:
"Никому не рекомендую ничего из перечисленного, но да, я купил и владею биткоином, Ethereum, Litecoin и другими активами".
Увлечение Симмонса биткоином началось в 2017 году. Тогда музыкант интересовался им, но только в качестве своего рода инвестиционной загадки. Чуть позже он начал считать, что криптовалюта меняет правила игры и решил в ней поучаствовать. Тогда Симмонс похвастался хорошими инвестиционными результатами и признал, что на приличную сумму купил биткоин, а также инвестировал в Zcash и Litecoin.
После объявления о судебной тяжбе между Ripple и SEC цены на XRP начали падать. Однако после того, как сообщество WallStreetBets на Reddit решило обратить свое внимание на разные рынки, цена актива начала расти. На момент публикации Симмонсом своего твита, цена XRP находилась в районе $0,4, а следовательно можно сделать вывод, что он купил его приблизительно по этой цене.
-
Ну пока что на Доги это никак не действует или недавний памп Хриплого и Догов и связан именно с этой статьей.
-
думаю, что многие звезды участвуют в криптовалютных инвестициях. денег у них много и попробовать вложить хоть небольшую сумму вполне реально.
-
Звезды из различных сфер оказывают огромную услугу криптовалютам. С их армиями безумных поклонников цены будут расти как на дрожжах.
-
@cryptomax звезды кино уже интересовались криптовалютами. теперь очередь музыкантов.
-
@limon1986 У дожика хоть движуха какая то пошла , а то просто прямая линия последние годы.
-
@garryncha Не видел еще? Опять повторяет ралли как несколько дней назад - хорошо Доги раскачивают.
-
Участник @garryncha написал в Легендарный рок-музыкант вложился в Dogecoin и XRP:
У дожика хоть движуха какая то пошла , а то просто прямая линия последние годы.
Движуха эта скорее всего закончится так же быстро, как и началась. И снова будет длинная прямая линия.
-
@cryptomax да сейчас сочень много новостей, связанных с монеткой, а ей большего и не надо.
-
Участник @limon1986 написал в Легендарный рок-музыкант вложился в Dogecoin и XRP:
да сейчас сочень много новостей, связанных с монеткой, а ей большего и не надо.
Цена у них уже очень приятная и скорее всего вообще мало кто ожидал, что Доги и столько будут стоить.
-
@cryptomax Да вообще никто не ожидал - я продал до этого памп начался думал утром куплю. Конечно) Еще дороже теперь чем до того продал)
-
@cryptomax как видите, движуха не собирается заканчиваться. может все только начинается.
-
Постоянно когда звезда мелькнёт в новостях, что накупил монет. Тут же подтягиваются фанаты и нет, чтобы накупить. Вот вам и памп.
-
@limon1986 То же самое . Скальплю немного пару Doge/Btc . Последняя продажа была по 92 сатоши . Дальше большой знак ????
-
@garryncha а почему не долларовую? ) по ней тоже движение неплохое )
-
@garryncha я просто в рубли уходил: продал за 3 рубля, а они в итоге 3.8 пробили. Не так много 2к рубасов потерял, но всё равно) По сатошкам сегодня 140 пробивали.
-
@limon1986 Я ставлю пары с USDT. Мне на Бинансе так удобнее. И плюс минус ближе к доллару)
-
@limon1986 уже давно пора торговать в паре с долларом, забудь об этом рубле.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легендарный рок-музыкант вложился в Dogecoin и XRP:
@garryncha а почему не долларовую? ) по ней тоже движение неплохое )
Я с фиатом не работаю , мне в крипте больше нравится.
-
@garryncha так выводить же все равно приходится )