Легендарный рок-музыкант вложился в Dogecoin и XRP
-
@cryptomax по некоторых активам возможно. вряд ли весь рынок будет расти поголовно.
-
@ivan-ivanov Я давно крипту в фиат не вывожу.
-
@ivan-ivanov Если у меня были рубли в наличии и я покупал в них - зачем я в доллары буду выходить - а так сразу видно.
-
@cryptomax Пока что Дожик себя нормально чувствует . Вчера опять к 150 сатошам подбирался.
-
@ivan-ivanov да монеты то точно в стороне вряд ли остнутся при общем росте.
-
@garryncha видимо, много народу его накупило, что цена удерживается на таком высоком уровне.
-
@garryncha Да сейчас и Биткоин достиг хороших высот - надо теперь чтобы несколько дней так продержался и не падал.
-
Участник @limon1986 написал в Легендарный рок-музыкант вложился в Dogecoin и XRP:
да монеты то точно в стороне вряд ли остнутся при общем росте.
Хорошо бы уже сейчас начала проявляться некоторая выборочность: чтобы с биткоином не росли все сорняки подряд, но росли только те активы, которые действительно этого заслуживают.
-
@cryptomax так некоторые особо и не растут, потому что в них деньги не идет. взять тот же риппл.
-
Я с фиатом не работаю , мне в крипте больше нравится.
В каких парах ты работаешь в крипте?
-
@cryptomax Ну дак и растут только монеты с собственным блокчейном и таким же алгоритмом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легендарный рок-музыкант вложился в Dogecoin и XRP:
так некоторые особо и не растут, потому что в них деньги не идет. взять тот же риппл.
Это ведь и хорошо. Хотя все равно все еще слишком завязано на биткоин. До настоящего рынка тут еще далеко.
-
@cryptomax просто с ростом биткоина решают вложить деньги и в другие активы.
-
Участник @kyxap написал в Легендарный рок-музыкант вложился в Dogecoin и XRP:
Я с фиатом не работаю , мне в крипте больше нравится.
В каких парах ты работаешь в крипте?
Преимущественно с Doge/Btc . Также Ltc/Btc , Ltc/Doge.
-
@garryncha А в парах к USDT вообще не торгуешь?
-
А в парах к USDT вообще не торгуешь?
Пожалуй стоит держать часть торгового капитала в долларе или в его эквиваленте.
-
@garryncha раз такая любовь к догам, то надо тоже добавить на картинку к Маску )
-
@garryncha А в парах к USDT вообще не торгуешь?
С USDТ пока не торговал . Хочу на Stormgain поторговать , там 50$ набежало с майнинга.
Участник @ivan-ivanov написал в Легендарный рок-музыкант вложился в Dogecoin и XRP:@garryncha раз такая любовь к догам, то надо тоже добавить на картинку к Маску )
Я в ихнюю тусовку , мягко говоря не вписываюсь.
-
@cryptomax Я так стараюсь делать. Но получается и риск, когда оставляю в Битках .
Участник @garryncha написал в Легендарный рок-музыкант вложился в Dogecoin и XRP:С USDТ пока не торговал . Хочу на Stormgain поторговать , там 50$ набежало с майнинга.
Не плохо, давай, расскажешь потом как успехи.
-
@garryncha Видишь помимо этого курс Биткоина постоянно меняется - не очень выгодно так фиксироватся. на время вышел даже в стейблы посмотрел сколько в плюсе и оттуда уже пляшешь.