Легендарный рок-музыкант вложился в Dogecoin и XRP
-
@ivan-ivanov Не вкурсе, так как в основном все проходит внутри биржи. Но и не писали нигде что решили ограничить .
-
@kyxap с таким же успехом можно нарисовать любой токен и торговать им на своей площадке.
-
@ivan-ivanov Так много таких проектов же есть. И живут как-то.
-
@ivan-ivanov Ну вывести то ты их можешь, но зачем когда они на месте могут их гораздо лучше раскачать.
-
@limon1986 не факт, может они вывод никогда и не откроют.
-
@ivan-ivanov Ваня вывод давно уже открыт, завести их никак нельзя. EDjn rcnfnb rehc yf ctujlyz^
-
@limon1986 ага, покупайте у нас задорого и выводите сколько влезет?
-
@ivan-ivanov ну вот и не спешат выводить, дефицит то увеличится. Хотя может и выводят.
-
@limon1986 какой смысл, если здесь цена намного выше рыночной?
-
@ivan-ivanov ну дак кто то ведь и купил по такой цене, а на Бинанс они точно не продадут. Будут ждать своих хомяков.
-
@limon1986 даже не знаю, кто мог покупать по такой цене, если везде гораздо дешевле.
-
@ivan-ivanov Слушай вот такой вопрос: БНБ раньше же было на базе Эфира, а потом перешло на собственный блокчейн, правильно?
-
@limon1986 так и было. многие проекты подобный путь прошли.
-
@ivan-ivanov Значит на йобит и остался старый вариант на базе Эфира - на Бинанс значит его и не вывести получается?
-
@limon1986 Исходя из такого варианта скорее всего так и есть. Поэтому он и торгуется в приделах этой биржи.
-
Абсолютно все, у кого есть бабки, сейчас вкладываются в крипту, по-моему. Если б у меня были, я бы тоже вложился
-
@mark-black вряд ли абсолютно все. еще много боящихся криптовалюты и считающих ее пузырем.
-
@mark-black Ну не абсолютно все, а только часть кто хоть немного понимает в этом.
-
@mark-black ну а что тебе мешает зарабатывать в реале и вкладывать в криптовалюты?