Легендарный рок-музыкант вложился в Dogecoin и XRP
-
Ну пока что на Доги это никак не действует или недавний памп Хриплого и Догов и связан именно с этой статьей.
-
думаю, что многие звезды участвуют в криптовалютных инвестициях. денег у них много и попробовать вложить хоть небольшую сумму вполне реально.
-
Звезды из различных сфер оказывают огромную услугу криптовалютам. С их армиями безумных поклонников цены будут расти как на дрожжах.
-
@cryptomax звезды кино уже интересовались криптовалютами. теперь очередь музыкантов.
-
@limon1986 У дожика хоть движуха какая то пошла , а то просто прямая линия последние годы.
-
@garryncha Не видел еще? Опять повторяет ралли как несколько дней назад - хорошо Доги раскачивают.
-
Участник @garryncha написал в Легендарный рок-музыкант вложился в Dogecoin и XRP:
У дожика хоть движуха какая то пошла , а то просто прямая линия последние годы.
Движуха эта скорее всего закончится так же быстро, как и началась. И снова будет длинная прямая линия.
-
@cryptomax да сейчас сочень много новостей, связанных с монеткой, а ей большего и не надо.
-
Участник @limon1986 написал в Легендарный рок-музыкант вложился в Dogecoin и XRP:
да сейчас сочень много новостей, связанных с монеткой, а ей большего и не надо.
Цена у них уже очень приятная и скорее всего вообще мало кто ожидал, что Доги и столько будут стоить.
-
@cryptomax Да вообще никто не ожидал - я продал до этого памп начался думал утром куплю. Конечно) Еще дороже теперь чем до того продал)
-
@cryptomax как видите, движуха не собирается заканчиваться. может все только начинается.
-
Постоянно когда звезда мелькнёт в новостях, что накупил монет. Тут же подтягиваются фанаты и нет, чтобы накупить. Вот вам и памп.
-
@limon1986 То же самое . Скальплю немного пару Doge/Btc . Последняя продажа была по 92 сатоши . Дальше большой знак ????
-
@garryncha а почему не долларовую? ) по ней тоже движение неплохое )
-
@garryncha я просто в рубли уходил: продал за 3 рубля, а они в итоге 3.8 пробили. Не так много 2к рубасов потерял, но всё равно) По сатошкам сегодня 140 пробивали.
-
@limon1986 Я ставлю пары с USDT. Мне на Бинансе так удобнее. И плюс минус ближе к доллару)
-
@limon1986 уже давно пора торговать в паре с долларом, забудь об этом рубле.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легендарный рок-музыкант вложился в Dogecoin и XRP:
@garryncha а почему не долларовую? ) по ней тоже движение неплохое )
Я с фиатом не работаю , мне в крипте больше нравится.
-
@garryncha так выводить же все равно приходится )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легендарный рок-музыкант вложился в Dogecoin и XRP:
как видите, движуха не собирается заканчиваться. может все только начинается.
Да, может сегодняшние максимумы уже через пол-года будут где-то далеко внизу графиков.