Легендарный рок-музыкант вложился в Dogecoin и XRP
-
@kyxap Ну вот инвестировать тоже надо с умом, я к этому, иначе можно и погореть.
-
@limon1986 любое дело нужно делать с умом, иначе можно и погореть.
-
@ivan-ivanov Ну вот к сожалению не все этого понимают и в итоге покупают всякий шлак скажем так.
-
@limon1986 это все от излишней жадности. хотят получить много и сразу.
-
@ivan-ivanov Ну это да. И от этого никуда не денешься, таких людей только больше с каждым на рынке.
-
@limon1986 значит за счет них будут зарабатывать более адекватные пользователи.
-
@ivan-ivanov Ну и мы ведь зарабатываем за счет кого то при продаже по своей сути.
-
@limon1986 в мире инвестиций такой расклад и по-другому не будет.
-
@ivan-ivanov ну вот поэтому они нам и нужны эти люди, а кто то за счет нас зарабатывает - круговорот)
-
@limon1986 Вообще инвестиция это риск. Тут нужно подумать очень хорошо прежде чем вообще инвестировать во что либо.
-
@kyxap Ну вот смотри я до этого рано продал как пример еще раз приведу и продал за 53 000, а курс вверх пошел и условно тот кто купил мои сатошки вышел в + за счет меня.
-
@limon1986 пусть богатые заходят на поздних этапах, простые инвесторы за счет них заработают.
-
@limon1986 Так здесь ты же не мог особо угадать что курс пойдёт вверх. Главное что не в минус ушёл
-
@kyxap Ну вот ты например можешь купить Хриплого, а он например вниз пойдет надолго и всё кто то также за счет тебя разбогатеет.
-
@limon1986 сейчас в него лезть - это большие риски. пусть сначала суд закончится.
-
@ivan-ivanov Ну я просто и привел пример актива где в случае чего можно остаться в минусе.
-
@limon1986 Вот поэтому я как раз таки и против вообще вложений в Хриплого)
-
@kyxap Ну дак таких активов много, особенно новых - поэтому у меня портфель пока и невелик. Я вот жалею что в свое время монеты БНБ слил на Йобит.
-
@limon1986 по идее ,с любым сомнительным активов можно остаться в минусе.
-
@ivan-ivanov Да знаешь можно и с Кефиром прогадать если честно, некотрые видят стремительный рост, а он краткосрочный. и в итоге падение, остается потом только своей отметки ждать.