Илон Маск: BTC - хорошее изобретение и являюсь его сторонником
-
Он итак уже самый богатый. И озабочен он сейчас другим: как превратить свой капитал в реальный кэш.
Маск не только этим озабочен, он сейчас реально может запустить свою компанию и заниматься непосредственно развитием космического бизнеса.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Илон Маск: BTC - хорошее изобретение и являюсь его сторонником:
сейчас проблема в том, чтобы сохранить состояние. биткоин может в этом помочь.
Чтобы купить биткоин, ему нужно превратить свой капитал в ликвидную форму.
-
@cryptomax так у многих просто деньги на банковских счетах под 0%, а то и под минус. даже превращать ничего не нужно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Илон Маск: BTC - хорошее изобретение и являюсь его сторонником:
так у многих просто деньги на банковских счетах под 0%, а то и под минус. даже превращать ничего не нужно.
Но это ведь далеко не миллиарды долларов, в которых оценивается его капитал.
-
@cryptomax у Эппл миллиарды долларов на счетах. у компаний поменьше сотни миллионов. разве этого мало?
-
@ivan-ivanov Да я думаю у него и без этого хватает вариантов чтобы безз денег не остаться.
-
@limon1986 тебя не волнуют эти проблемы, потому что нет таких капиталов. если будут, то тоже начнешь волноваться.
-
@ivan-ivanov Ну дак и у тебя только предположения, просто я к тому что он может и криптовалюты также покупать.
-
Участник @limon1986 написал в Илон Маск: BTC - хорошее изобретение и являюсь его сторонником:
Да я думаю у него и без этого хватает вариантов чтобы безз денег не остаться.
Все равно то что на экране в цифрах гораздо больше того, что есть на самом деле. Т.е. то, что можно, например, завтра пойти и потратить.
-
вот и стало известно, что Маск тоже вкладывал деньги в биткоин. из-за этого мы видим такой ажиотаж на рынке.
-
@ivan-ivanov что не удивительно. Илона не мог стоять в стороне когда все крупные компании начали массово скупать.
-
@ivan-ivanov Ты видел новые отметки - 50 000 не за горами.
-
Участник @kyxap написал в Илон Маск: BTC - хорошее изобретение и являюсь его сторонником:
что не удивительно. Илона не мог стоять в стороне когда все крупные компании начали массово скупать.
С его проницательностью и умом удивительно, что он не зашел сюда гораздо раньше.
-
@cryptomax Может разрабатывал стратегию. И когда в итоге все довели до конца решил зайти и скупить ВТС.
-
@kyxap его тоже начало беспокоить, что доллары на балансе компании обесцениваются.
-
@ivan-ivanov Хорошая стратегия. Скоро и физически слепят Биткоин)
-
@kyxap в каком смысле физически слепят биткоин?
-
@cryptomax Он сначала проверил реакцию и сказал что планирует, курс поднялся до 39 000 и потом сделал ход конем публично.
-
Участник @limon1986 написал в Илон Маск: BTC - хорошее изобретение и являюсь его сторонником:
Он сначала проверил реакцию и сказал что планирует, курс поднялся до 39 000 и потом сделал ход конем публично.
А закупился на самом деле гораздо раньше.)
-
@cryptomax все сделано финансово грамотно. сначала покупка, а потом заявление о ней.