FreeUSDCoin - бесплатные монеты USDC
-
Для того, чтобы получить бесплатный долларовый стейблкоин USDCoin (USDC) просто нажмите кнопку "Roll".
В зависимости от выпадающей цифры вы получаете вознаграждение. Чаще всего выпадает меньше 9885 - это минимальный выигрыш. Но попадаются и более высокие строки. Максимум - выигрыш 300 долларов.
Выплаты проводятся при достижении минималки - 5 USDC.
Монеты можно вывести сразу на биржу BINANCE -
@ivan-ivanov сколько примерно времени нужно собирать до минимального вывода?
-
@kyxap У тебя столько времени нет чтобы просто на раздачах собрать на минималку.
-
@limon1986 Тогда вообще не вижу смысла в таких кранах. Разве, что только искать бота для таких кранов.
-
@kyxap Ну боты тоже не бесплатные, это тебе лучше с Гарюней поговорить, он в этом деле шарит.
-
@limon1986 Да я знаю, что они не дешево стоят. Ок, спрошу у него за бота.
-
@kyxap Ну вот и под Коинбаз тоже кран замутили. Я сам ими не пользовался просто ни разу.
-
@limon1986 Я сейчас зарегался на бинанс коин на кран. Посмотрим как долго буду собирать.
-
@kyxap трудно сказать, но с рефералами будет точно быстрее )
-
@ivan-ivanov Тогда пойду ка я искать себе рефералов)
-
@ivan-ivanov Я так понимаю ,что кран часовой , как и большинство подобных?
-
@garryncha Привет) Ты же шаришь по ботам. Тут вопрос назрел , сколько будет стоить бот для подобного крана?
-
@kyxap Совершенно бесплатно .Записываешь в IMacros e порядок действий ,выбираешь сервис решения капчи и вперёд.
-
@garryncha Я конечно в этом особо не селен. Поэтому и спрашиваю о стоимости)
-
@kyxap В данном случае оплачиваются только решения , в зависимости от сервера от 1 до 5 копеек.
-
@garryncha да, у них все часовые краны. разве что промокод дает шанс вне очереди ролл сделать.
-
@garryncha Это конечно вообще ничто, если он будет каждый час разгадывать.
-
@kyxap С одним краном и нет смысла его юзать.
-
@garryncha Ну там же наверное заносишь сразу определенную сумму в итоге, а как ты список кранов прописываешь в списке - сам?
-
@garryncha Понятное дело. Я думаю если его запускать, то минимум на 10 кранов.