FreeUSDCoin - бесплатные монеты USDC
-
@limon1986 Белные. Меня на долго не хватает чтобы бить в ручную. На минимальный вывод не насобираешь и месяц
-
@kyxap а легко ты и не разбогатеешь. все начинается с малого.
-
@kyxap Да тебе не то что месяц при таком раскладе понадобится, а может и полугода не хватить.
-
@limon1986 Не стоит тогда вообще останавливаться. Только на одних кранах.
-
@kyxap Я оставлю работу с кранами для более нуждающихся в этом плане людей.
-
@limon1986 Я видимо тоже. Клацаю эти доги и понимаю что все зря .
-
@kyxap Ну главное чтобы кран дожил до того момента как ты наберешь минималку, иначе просто расстроишься еще сильнее.
-
@limon1986 Да мне кажется что не доживет. Вывод 100 догов, а раздача по 0.0005 догов.
Очень долго придётся собирать. -
@kyxapну вот поэтому я на такие и не лезу даже. Сейчас нашел 0.25 Дога каждые 5 минут - хочу проверить как работает.
-
@limon1986 А ну давай. Может кинешь в темку, если норм?
-
@kyxap Да поздно уже, раздербанили - из за глюков постоянных на сайте сам не успел ничего урвать(
-
@limon1986 Ладно, значит может что-то другое будет интересное)
-
Участник @limon1986 написал в FreeUSDCoin - бесплатные монеты USDC:
@kyxap Да поздно уже, раздербанили - из за глюков постоянных на сайте сам не успел ничего урвать(
Это в смысле высох краник что ли ?
-
@garryncha Ну да на бесплатной основе закончилась раздач, это больше хайп - теперь депозит.
-
@limon1986 так это была просто замануха, чтобы трафик на сайт набить.
-
@ivan-ivanov Так и есть , и это не единичный случай .
-
@garryncha непонятно, на что они надеются. кто дергает краны, тот вряд ли депозит будет делать.
-
@ivan-ivanov Ну вот поэтому я и не лезу, нет желания ради этого Доги покупать.
-
@limon1986 с таким ростом криптовалют шансов проработать долго у хайпов не так много.
-
@ivan-ivanov С таким движением как на зло купишь и просядут Доги, знаю я этот хитрый момент)