FreeUSDCoin - бесплатные монеты USDC
-
@garryncha да, у них все часовые краны. разве что промокод дает шанс вне очереди ролл сделать.
-
@garryncha Это конечно вообще ничто, если он будет каждый час разгадывать.
-
@kyxap С одним краном и нет смысла его юзать.
-
@garryncha Ну там же наверное заносишь сразу определенную сумму в итоге, а как ты список кранов прописываешь в списке - сам?
-
@garryncha Понятное дело. Я думаю если его запускать, то минимум на 10 кранов.
-
@kyxap ручками надо работать, а не на ботов рассчитывать.
-
@ivan-ivanov Да ручки могут устать от такого количества разгадывания капчи)
-
@kyxap это же не уголь добывать, вот там ручки могут устать.
-
@limon1986 Да , решения проплачиваются наперед. А список корректируется самим ресурсом.
-
@garryncha А у тебя есть возможность например в список добавить свои краны или ты его изначально подаешь? Просто интересно как эта система работает))
-
@ivan-ivanov не, она меня бесит. Особенно когда начинает глючить и не с первого раза отгадывается.
-
Участник @limon1986 написал в FreeUSDCoin - бесплатные монеты USDC:
@garryncha А у тебя есть возможность например в список добавить свои краны или ты его изначально подаешь? Просто интересно как эта система работает))
Раньше , на старых версиях ботов была такая возможность , сейчас увы , только те краны , которые дают.
-
@garryncha ну вот я просто тоже слышал что раньше была такая возможность.
-
@limon1986 Да , пару лет назад можно было залезть в серверный скрипт и добавить свою функцию.
-
промокоды на дополнительные роллы:
Promo Code = lgusztcr95
Valid until 22:00pm 05-FEB-21 GMTPromo Code = z0mp9blmwo
Valid until 22:00pm 05-FEB-21 GMTPromo Code = tifwyvfzzq
Valid until 22:00pm 06-FEB-21 GMTPromo Code = szhayroyob
Valid until 22:00pm 06-FEB-21 GMT -
@ivan-ivanov Спасибо Ваня, полезную вещь написал) Пойду попробую запустить
-
@garryncha апотом они намеренно убрали чтобы список контролировать получается? Потому что кранов получалось больше, а по деньгам платили тоже самое?
-
промокоды на дополнительные роллы:
Promo Code = od0lk5bgw7
Valid until 22:00pm 18-FEB-21 GMTPromo Code = bxsala0sg5
Valid until 22:00pm 19-FEB-21 GMTPromo Code = 7mfcx82ccj
Valid until 22:00pm 19-FEB-21 GMT -
@kyxap Ты давай уже зарабатывай, а не пробуй только пробуй - скоро и краны за радость уже будут)
-
@limon1986 Да посидел я на кранах. Меня на два дня хватило, слишком долго на минималку собирать надо.