Топ-аналитик назвал 8 криптовалют, которые могут принести наибольшую прибыль
-
@cryptomax топовые проекты взломать не так просто. обычно ломают новые и состряпанные на скорую руку.
-
@cryptomax я думаю они и не переставали их исследовать . Все таки это не первый случай по взлому.
-
@ivan-ivanov Вот это монета или Дефи токен всё таки LINK? Просто всё чаще про него говорят.
-
@kyxap когда взлом смарт-контракта может принести миллионы, то грех не попытаться найти эти возможности.
-
@kyxap да сколько только на старте наверняка еще взломали.
-
@ivan-ivanov я даже представить не могу какие умы в IT технологиях сидят за этим.
@limon1986 если видят лазейку или разработчики новички в этом деле, то да скорее всего на начале и взламывают. -
@kyxap Да там же единого центра нет - этим хакеры и пользовались скажем так.
-
@kyxap преступные умы следят. от легких денег трудно отказаться.
-
@limon1986 понятное дело. Им конечно виднее все недоработки.
@ivan-ivanov ну да, любой кто разбирается в этом лучше чем сами разрабы, уверен они им подсказывать врядли будут. -
Участник @kyxap написал в Топ-аналитик назвал 8 криптовалют, которые могут принести наибольшую прибыль:
я даже представить не могу какие умы в IT технологиях сидят за этим.
Это специалисты в своей узкой нише, которые вложили в приобретение знаний и навыков тысячи и тысячи часов времени.
-
@cryptomax так эти затраты с лихвой окупаются одним успешным делом.
-
@cryptomax которые я уверен они не потратили даром. И сейчас хорошо зарабатывают на этом.
-
@kyxap Хакеры это те же разработчики, только некотррые из них самоучки но прошаренные.
-
@limon1986 По сути да. Те которые лучше разбираются и знают где есть недоработки. Думаю что знающий увидит недоработанный код.
-
Участник @limon1986 написал в Топ-аналитик назвал 8 криптовалют, которые могут принести наибольшую прибыль:
Хакеры это те же разработчики, только некотррые из них самоучки но прошаренные.
Сегодня и те, кто работает в разработке тоже являются самоучками. В IT важно, чтобы ты мог давать конкретный результат, а корочки этого не гарантируют.
-
@cryptomax совершенно верно, пусть у тебя хоть 3 корочки, но какой-то домашний задрот без образования уделает тебя в три счета )
-
@cryptomax А ты не думал что и разработчики знают некторые моменты, котоорые можно применить ко взлому других площадок.
-
@cryptomax Процентов 70 Разработчиков именно самоучки. Мало кто идет конкретно в универ учится этому.
-
Участник @limon1986 написал в Топ-аналитик назвал 8 криптовалют, которые могут принести наибольшую прибыль:
А ты не думал что и разработчики знают некторые моменты, котоорые можно применить ко взлому других площадок.
Каждый решает сам для себя на какой стороне ему играть: за злых или за добрых. Хотя наверняка есть и такие, кто пытается это совмещать.)
-
@limon1986 если их вычислят, тогда больше работу в нормальной фирме им не найти.