Институционалы оказались причиной рекордного ралли биткоина
-
@kyxap Ну просто не только ты ее дожидаешься - не факт что успеешь еще поймать что нибудь)
-
@limon1986 Я ордер поставлю и буду молится на него) как сегодня на Доги поставил и жду как хатико)
-
@kyxap И за сколько Доги в итоге выставил ? Ты при росте рискнул и купил?
-
@limon1986 не сработал у меня пока ордер, так и висит на покупку по 3 цента)
-
@limon1986 какая отметка повыше, если в обороте всего 18 миллионов монет?
-
Впереди выходные. Остановит ли этот факт давление быков? Или наоборот будет ретест 40000?
-
@cryptomax не думали, что это подъем перед китайским новым годом, чтобы выгоднее продаться?
-
@cryptomax сложно сказать. Я даже уже аналитикам пока не доверяю. В любой момент может кит зайти на рынок и раскачать как ему надо.
-
@ivan-ivanov Мы говорим же еще и про осевшие на счетах с давних времен монетах.
-
@kyxap и где же они, эти киты? почему не раскачивают рынок до курса 10к?
-
@ivan-ivanov ну так низко опрокинуть вряд ли получится, один он ничего не решит на рынке. Но просадить продаже конечно незначительно может.
-
@ivan-ivanov значит им сейчас это не выгодно. Они затарились и так . Сейчас ажиотаж, немного времени пройдёт и все пойдёт на спад.
-
@kyxap Сейчас они могут и пиковой отметки дождатья, а потом сливать - ждут сигнала скажем так.
-
@limon1986 может быть. Все вместе как начнут сливать, вот будет цирк. Надо тогда на шорт поставить хоть)
-
@kyxap Ну если пойдет серьезный слив то там и просадка нормальная будет - поэтому я не ставлю.
-
@limon1986 тогда как вариант ждать просадки и покупать внизу.
-
@kyxap Ну я пока что так по мелочи при росте продаю и в фиат выхожу, а потом уже буду смотреть по обстановке.
-
Участник @kyxap написал в Институционалы оказались причиной рекордного ралли биткоина:
В любой момент может кит зайти на рынок и раскачать как ему надо.
Это точно. Тем более китов этих сейчас так много. А что они смогут сделать, если собьются в стаю, то и вообще представить сложно и страшно.)
-
@cryptomax думаю, что классических китов уже не так много. приходит время капиталистических акул.
-
@limon1986 в битке не держишь чисто для спекуляций?
@cryptomax ох Ваня прав) Китов действительно уже не так много на замену приходят акулы, которые скупают все на своём пути.