Институционалы оказались причиной рекордного ралли биткоина
-
А что если больше не найдется новых институционалов, желающих вложиться в биткоин? Кто же тогда будет дальше толкать его цену вверх?
-
@cryptomax Наверное останутся только киты на рынке и спекулянты)
-
ожидаемо, что большие деньги помогли подняться биткоину на новый уровень. причем это только начало истории.
-
@ivan-ivanov Помню как он первый раз достиг уровня 3000. Вот тогда движуха вокруг него пошла.
-
@kyxap сейчас такие цены уже стали историей и вряд ли повторятся.
-
@ivan-ivanov Ну вот пока чтозатишье, но думаю что еще крупные вложения стоит ожидать впереди.
-
А остались ли у биткоина другие факторы роста, кроме вливаний крупных денежных потоков?
-
@ivan-ivanov Почему ты так думаешь?
У меня как раз на этот счет другая теория. Вполне вероятно, что цена может постепенно снижаться и может легко достигнуть и 5000 и 3000$. Если захотят, то его искусственно снизят. -
@cryptomax а разве активы растут без вливания в них средств?
-
Участник @kyxap написал в Институционалы оказались причиной рекордного ралли биткоина:
Вполне вероятно, что цена может постепенно снижаться и может легко достигнуть и 5000 и 3000$. Если захотят, то его искусственно снизят.
Кажется более вероятным, что таких цен нам уже никогда не суждено увидеть. Иначе легенда биткоина окажется несостоятельной.
-
@cryptomax Может быть, с таким ростом как он показал не так давно. Хотя он же откатил до 1500-2000 когда превысил стоимость в 20к.
-
@cryptomax Это уже вряд ли - давно он новостях сильно не рос, хотя добавление Палкой его вроде слегка до этого подтолкнуло вверх.
-
@cryptomax тоже так думаю. разве что внезапно на рынок миллионов 5-10 биткоина выкинут, но это из ряда фантастики.
-
@ivan-ivanov Ну просто отметка может быть и повыше - как думаешь до 15 000 реально опуститься.
-
@limon1986 Я держу пальцы крестом и надеюсь дождаться такой отметки)
-
@kyxap Ну просто не только ты ее дожидаешься - не факт что успеешь еще поймать что нибудь)
-
@limon1986 Я ордер поставлю и буду молится на него) как сегодня на Доги поставил и жду как хатико)
-
@kyxap И за сколько Доги в итоге выставил ? Ты при росте рискнул и купил?
-
@limon1986 не сработал у меня пока ордер, так и висит на покупку по 3 цента)
-
@limon1986 какая отметка повыше, если в обороте всего 18 миллионов монет?