До какого уровня пропампят догикоин?
-
@gandler потому что остались холдеры, которые не захотели скидывать монету. сейчас она тоже держится за счет них.
-
@scott-shelby И ты думаешь, что такой способ пойдёт ему на пользу? Я полагаю что не пойдёт.
-
@kyxap
Возможно и нет.
Эта инициатива принадлежит Виталию Бутерину, но она пока ещё на стадии "идеи" -
@ivan-ivanov а дорогой Маск продолжает писать твиты на тему Догекоина. Я так понимаю, что именно с чего подачки сеть начала улучшаться, в плане комиссий и тд. так быстро?
-
@gandler что-то я давненько от него ничего не слышал по догикоину. а так да, он стал стимулом, чтобы разрабы начали шевелиться.
-
@ivan-ivanov Был недавно пост буквально кажется 2 дня назад о том что он похвалил разработчиков, что они так быстро подготовились к обновлению.
-
@gandler это просто констатация факта. желающие могут и сами следить за прогрессом в твиттере разработчиков.
-
@ivan-ivanov да но это Маск попросил чтобы они это сделали. Если только ни сами не попросили Маска чтобы он попросил в Твиттере их сделать обнову. Многоходовочка. Ведь все же знают что его наняли для пиара.)
-
@gandler Маск же признавался, что любит догикоин. так что ему самому выгодно постить о прогрессе, даже просить не нужно.
-
@ivan-ivanov так не только он, создатели сами признались в том году что пригласи Маска на роль пиарщика.
-
@gandler мне кажется, что для них самих стало неожиданностью пиар догикоина Маском. до этого же подобного не наблюдалось.
-
@ivan-ivanov Конечно ему выгодно. Он же его закупил, вот ему и нужно чтобы он рос, а не падал.
-
@kyxap так дела не делаются и Маск хочет, чтобы догикоин развивался нормально, а не только от пампов зависел.
-
@ivan-ivanov да неее, они признались ещё в том году что как бы наняли Маска для пиара.
-
@gandler
Только для пиара. Он открыто не призывал своих подписчиков покупать или продавать криптовалюту.
По его мнению, единственной проблемой доге является слишком высокая концентрация криптовалюты на небольшом количестве кошельков. Для этого и нужен пиар, чтобы увеличить количество кошельков. -
@scott-shelby Илон Маск отличный продавец в том плане, что он может твитами заставить курс двигаться в нужном направлении не говоря напрямую о покупке или продаже. Если бы это было уже не так и Тесла и Спейсы уже бы загнулись. Потому что в их истории были безвыходные моменты, которые Маск разрулил.
-
@gandler
Меня смущает такое обстоятельство,
при котором один человек своим твитом, может оказывать значительное влияние на рынок крипты. Можно это использовать, также в свои корыстных целях. Главное, чтобы у Маска были благие намерения. -
@scott-shelby он не пишет чего-то отрицательного. И рынок реагирует либо сильным ростом, либо никак не реагирует, либо слабым падением. Тут нет нарушений.
-
@gandler если бы от только твитил и ничего не делал, то Тесла и Спейсы точно бы загнулись. но их успех в том, что команды что-то реально делают.
-
@ivan-ivanov А по итогу мы видим с тобой совсем другую историю развития Доги. Его как раз в основном и пампят, больше с ним пока никто ничего не делает.