До какого уровня пропампят догикоин?
-
@ivan-ivanov За счёт пампов живут только новые токены, которые раскачивают при старте торговли на бирже.
-
@kyxap Ну вот участвуй во всяких раздачах и на старте просто сливай. Многие так и делают.
-
@kyxap старые тоже периодически пампят. догикоины - самый наглядный пример, за которым не нужно далеко ходить.
-
@ivan-ivanov Да говорят и Яблоки сейчас довольно неплохо стоят.
-
@limon1986 что за яблоки? ) акции Эппл? )
-
@ivan-ivanov Ты не знал что ли что ВСН яблоками называют - видел же у них обозначение) Ну ты даешь каменный человек)))
-
@limon1986 никогда их так не называл ) мало ли кто как называет.
-
@limon1986 так не все так просто. Можно не успеть и сливать уже далеко не на пампе. Пример тебе с Шибой.
-
@kyxap по шибе история может продолжиться, так что ты еще сможешь даже заработать на ней.
-
@ivan-ivanov Очень на это надеюсь. Так как в просадке сидеть почти два месяца вообще не вариант. Только вот вопрос теперь когда будет этот рост?
-
@kyxap здесь предсказать что-то очень трудно, так как у него развитие идет рывками. просто ожидай, что рост может быть в любой момент.
-
@kyxap Это тебе надо постоянно в сети находиться если ты хочешь со стартовых активов зарабатывать и при себе нормальную сумму иметь.
-
@limon1986 Да, я тоже сделал такой вывод. Но опять же у меня подобное не получится делать.
-
@limon1986 нет ничего невозможного, нельзя отбрасывать и фактор везения.
-
@ivan-ivanov Ты тут сейчас научишь, рискни ка вон как Кухар и скупи этот новый шлак который недавно Маск пропампил)) Может еще вырастет)
-
@limon1986 я с этими фантиками не играю, и без меня хватает любителей подобных активов и горок с ними.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно я Кухара отучаю на всякий шлак смотреть, а ты ему про везение - пусть за твой счет испытает тогда. Что ты постоянно его в яму гонишь.
-
@limon1986 иногда можно и сыграть в такое, если есть лишние деньги. 50-100 баксов вполне можно выделить.
-
@ivan-ivanov Ну вот как ты думаешь есть у него лишние деньги если он на последнее во всяком шлаке застрял) А мне вот интересно даже стало "лишние" это как в твоем понимании - у тебя есть такие? Как говорят: деньги никогда не лишние)
-
@limon1986 это те, которые тебе не жалко потерять и ты кладываешь их с осознанием, что можешь ничего не вернуть.