До какого уровня пропампят догикоин?
-
@garryncha думаю, что это только начало пампа. Все таки кому-то это выгодно.
-
@kyxap Ага, идет дальше в гору .Уже 114 сатох.
-
@ivan-ivanov Фишка в том что и сейчас пытаются выжать все соки, а может получится повторить события)
-
@garryncha уже максимально поднимался до 124 сатошиков. Все такие это не предел )
-
@kyxap Да на Бинанс и сейчас такой курс стоит, а Йобит минималку до 50 000 Догов ввели.
-
@limon1986 оо, значит точно будет конкретный памп) ты купил?
-
@kyxap Да у меня есть там 2 600 Догов. Но дешево продавать. И стаканы почти пустые по мелочи. Был уже памп, биржа держит средства внутри площадки простотаким образом.
-
@limon1986 Я тоже прикупил всего 300. Сейчас зашел на бинанс посмотреть, уже чуть откатил назад. Но думаю, что он все таки дотянет до 0,05$.
-
@limon1986 вот жуки, не дают людям нормально работать. хотят, чтобы только их шиткоины пампились.
-
Маск не хочет останавливаться: https://twitter.com/elonmusk/status/1357914696645414913
-
@ivan-ivanov Вот видно многие начали на Бинанс перегонять там курс повыше был - они лавочку и прикрыли.
-
@limon1986 при любом удобном моменте нужно перегонять именно туда, а не на йобит.
-
@ivan-ivanov я имею ввиду с Йобит на Бинанс - на второй просто отметку подняли и было выгодно на определенный момент.
-
@ivan-ivanov я так понимаю сейчас опять памп будет. Ох и Маск подливает жару
-
@kyxap Да в принципе он и не прекращался скажем так - Доги снова новые отметки пробивают например.
-
@limon1986 можно в других монетах выводить. в тех же волнах или лайтах. я в волнах выводил - все быстро.
-
@limon1986 уже бросил 0.07$. А я пожалел купить его за 0.04$. Не верил что он прыгнет так.
-
@kyxap Нормальный такой дрифт собачки показали за последние пару суток.
-
@garryncha Да их нормально пампят, я то думал что 0,06$ это их максимум, оказывается они могут еще больше)
-
@ivan-ivanov Для пампа такой случай не подойдет скажем так - получалось что на Йобит по догам курс меньше, а по Волнам больше чем на Бинанс. В итоге догов выходило значительно меньше. Можно и не переводить тогда вообще.