До какого уровня пропампят догикоин?
-
@scott-shelby это пока нет, рынок же развивается и многие известные автопроизводители тоже перейдут на электромобили, та же Тойота, Мерседес и другие.
-
@ivan-ivanov
Пусть переходит, смогут ли конкурировать только, это вопрос отдельный.
Насколько знаю, у toyota давно есть электро двигатели, они ими погрузчики оснащают. Касаемо автомобилей, электромобиль от них в 2025 должен выйти на рынок. Про Мерседес без понятия, я больше по JDM. -
@scott-shelby не думаю, что не смогут конкурировать. Тесла вышла на рынок, когда не было особой конкуренции, но теперь она будет увеличиваться.
-
@ivan-ivanov
По крайней мере будут пытаться и основной фишкой будет естественно ценообразование, потому что у теслы конские цены, не для простых людей. -
@scott-shelby есть же и бюджетные электромобили, например те же ниссаны лиф.
у теслы свой сектор, рассчитанный на средний достаток по меркам США.
-
@scott-shelby Для американского рынка Тесла вполне доступный автомобиль. Это у нас соотношение заработной платы и покупки авто нужно собирать несколько лет на неё.
-
@kyxap плюс там еще есть льготные кредитные программы, которые стимулируют покупать именно новые машины.
-
@scott-shelby проблема в том что так делают только они и есть два лагеря, те кому это нравится и те кто считает это детским садом. Прямо как с криптовалютами.)
-
Участник @ivan-ivanov написал в До какого уровня пропампят догикоин?:
@limon1986 крупные покупатели выводят на свои кошельки, потому что предпочитают хранить активы самостоятельно.
Ну здесь согласен люди не хотят зависеть от кого то и в принципе это правильно.
-
@limon1986 тем более, что некоторые биржи могут начать менять условия, например добавлять верификацию.
-
@ivan-ivanov Вот главное чтобы при этом была возможность вывести свои средства у пользователей с той или иной площадки стоит добавить все таки.
-
@limon1986 думаю, что с топовыми биржами такая возможность будет. а вот с мелкими могут быть вопросы.
-
@ivan-ivanov Ну мы знаем случаи на польском примере когда биржи вообще просто кидали своих пользователей, да что там даже та же Криптопия например.
-
@limon1986 о той бирже за пределами Польши никто и не слышал. зато Бинанс всем давала возможность вывести средства.
-
@ivan-ivanov Ну вот здесь с вами согласен, биржа предоставила данную возможность всем пользователям скажем так.
-
@limon1986 и сейчас такая возможность будет. кто не пройдет верификацию, те смогут спокойно все вывести и сроки дадут нормальные.
-
@ivan-ivanov Такие льготы как раз есть не только в Америке но и в странах Азии тоже есть такая программа. Там на кредит практически нулевая процентная ставка.
-
@kyxap ну вот, тогда неудивительно, что автомобили так активно покупают с такой поддержкой.
-
@ivan-ivanov Ну просто далеко не все площадки могут пойти на такой шаг, например как я помню когда Полынь вводила обязаловку не было такой возможности.
-
@kyxap
Вы заблуждаетесь товарищ, не так уж там всё и облачно. Тоже как и мы на б/у некро-ведрах ездят. Средний класс может быть и может позволить, но у нас вообще такого понятия нет как средний класс, есть богатые и бедные.
Несколько лет? Думаю правильнее было бы - несколько десятилетий с такими зарплатами, у нас в стране средняя зп 200$ , так и живём (выживаем)