До какого уровня пропампят догикоин?
-
@limon1986 нет, не заморочился бы. это не те деньги.
-
@ivan-ivanov Ну и зря левый пакет документов гораздо дешвле тоит, да и в будущем пригодится может
-
@ivan-ivanov Если конечно там нет вложенных собственных средств. То можно и забить)
-
@limon1986 сейчас проверки стали более напряжными, так что просто доки могут не спасти.
-
@ivan-ivanov Ну можно просто заранее посмотреть что требуется - обычно список на старте на сайте, но вот если видео звонок в реальном времени ...
-
@limon1986 вот сейчас видео стало все более распространенным.
-
@ivan-ivanov Как именно сейчас проходит проверка? Ты имеешь ввиду что нужно сделать селфи с паспортом?
-
@kyxap и селфи с паспортом требуют и видеозвонок и квитанции жкх, а могут еще что-то придумать.
-
@ivan-ivanov Причем что самое интересное требуют то непонятно какие только что появившиеся площадки, за акие то копейки обычно при раздачахх кстати. Совсем обнаглели.
-
@limon1986 тут я вообще не понимаю людей, которые готовы свои данные давать непонятно кому.
-
@ivan-ivanov Первый раз слышу про квитанции ЖКХ. А если Квартира в аренде как ты можешь им показывать квитанции? Ведь там их оплачивает собственник.
-
@kyxap этого я не знаю, но такое требование было, сам встречал. например, ХАРО требовал.
-
@ivan-ivanov ну а как со Стеллар было и бесплатной раздачй от Блокчейна, данные собрали и на раздачу кинули в итоге)
-
@limon1986 я не участвовал, а требовать данные для раздачи - это нонсенс.
-
@ivan-ivanov Да я тоже не стал в итоге пообещали по 25 долларов вроде и то в итоге на них даже кинули скажем так.
-
@ivan-ivanov С ума сошли уже. И ведь предоставляли же по итогу всё равно.
-
@limon1986 писали, что получали эту раздачу. некоторые даже хвастались, что доки дедушек и бабушек использовали.
-
@ivan-ivanov И сколько их стоимость сейчас? Не вкурсе?
-
@kyxap ты не знаешь цену стеллара?
-
@ivan-ivanov Не слежу за ними особо. Поэтому и не захожу на биржи чтобы смотреть его курс. Я уже и за догами тоже не слежу.