Управляющий крупнейшим в мире хедж-фондом заинтересовался биткоином
-
Участник @ivan-ivanov написал в Управляющий крупнейшим в мире хедж-фондом заинтересовался биткоином:
у многих такие кошельки стоят на рабочих компьютерах и ничего не случается.
Хакеры хоть и волшебники, но и они не всемогущи.)
-
@ivan-ivanov Ну все равно, раз на раз не приходится. Кто захочет взломать, тот найдет способ)
-
@cryptomax конечно, это разве вообще не соблюдаешь никаких мер предосторожности, то могут быть неприятности.
-
Ну курс постоянно растет, заходят постоянно крупные компании - как тут останешься в стороне.
-
Это сообщение удалено! -
@limon1986 да никак. Когда смотришь, что заходят крупные и известные компании то начинаешь верить и сам заходишь и немного инвестируешь.
-
Участник @kyxap написал в Управляющий крупнейшим в мире хедж-фондом заинтересовался биткоином:
Когда смотришь, что заходят крупные и известные компании то начинаешь верить и сам заходишь и немного инвестируешь.
И это хорошо. Это значит, что игра продолжается. И даже мелкий частный трейдер без миллионов долларов в обороте имеет возможность стать чуть богаче.)
-
@kyxap Просто со временем тосчно переключаться на Лайт - вот внутренний голос так мне и подсказывает)
-
@cryptomax И на этом действительно Спасибо!)
@limon1986 Ты знаешь с таким рвением у тебя к лайту, я вот подзадумался в него инвестировать) -
@kyxap Нет не стоит прислушиватьс я ко мне просто я давно с этой монеткой работаю и в плане роста. комиссий и переводов она мне нравится.
-
@cryptomax он имеет все возможности для того, чтобы стать значительнее богаче. нужно только мозг включать и интересоваться сектором.
-
@limon1986 а купить и подержать в ней актив не стоит?