Бывший топ-менеджер Goldman Sachs прогнозирует новый ценовой рекорд биткоина
-
Очень интересно какие ещё он включил в свой портфель альткоины. Я бы проанализировал их графики.
-
Рауль всегда был заядлым биткоин-оптимистом, поэтому его высказывание насчет 50к ничуть не удивляет.
-
@ivan-ivanov ну я думаю, что он прав. Все таки будет рост, но перед этим будет конкретное падение.
-
@kyxap так он рост уже через месяц прогнозирует. в случае падения биткоин не успеет так быстро подняться.
-
@ivan-ivanov нее. Я следил за графиком когда цена росла с молниеносной скоростью. Он резко летел вниз на 3-4 тыс и мгновенно летел вверх
-
@kyxap но это не значит, что так будет и дальше. цена может и будет расти, но гораздо медленнее.
-
На рынке есть огромное количество игроков, которые не делают ставку на долгосрочное инвестирование. Им интересно зарабатывать деньги здесь и сейчас. Это трейдеры, и они с радостью фиксируют прибыли, когда складывается благоприятная ситуация.
-
@ivan-ivanov, а мне почему-то кажется что это уже стандартная схема роста и падения битка
-
@cryptomax рынок дает возможность работать разным людям и в этом заключается его привлекательность.
-
Участник @kyxap написал в Бывший топ-менеджер Goldman Sachs прогнозирует новый ценовой рекорд биткоина:
Я следил за графиком когда цена росла с молниеносной скоростью. Он резко летел вниз на 3-4 тыс и мгновенно летел вверх
А если бы доллар так же штормило?
-
@cryptomax с традиционными финансами такое не случается. разве что какая-то слабая валюта.
-
@cryptomax я бы с удовольствием торговал бы на долларе. Но в итоге доллар так не умеет)
А если серьезно то мир сошёл бы с ума, если бы доллар был бы с такими скачками -
Участник @kyxap написал в Бывший топ-менеджер Goldman Sachs прогнозирует новый ценовой рекорд биткоина:
я бы с удовольствием торговал бы на долларе. Но в итоге доллар так не умеет)
На форексе ведь торгуют. И хватает им там волатильности за счет плеча.
-
@cryptomax ну не знаю как на Форексе. Я там не торговал. И как-то не очень хочу лезть если честно.
-
@cryptomax зато на криптовалютном рынке такая волатильность есть и безо всякого плеча )
-
И как-то не очень хочу лезть если честно.
И не стоит. Тем более что валютному рынку теперь есть такая замечательная криптовалютная замена.
-
Да сейчас просто неплохо зарабатывают за счет менее дорогих монет. Вон как Хриплого раскачали.
-
@cryptomax согласен. И проще пережить потери. Если где-то потерял, то на других монетах можно вернуть эту потерю.
-
@kyxap ну я вот просто в Догах был, а так была возможность бы до этого и в Хриплого бы залез.
-
@limon1986 Я вот за хриплым не следил как раз. А так да, можно было бы тоже с ним торгануть. И на те же 10-20 баксов быть в плюсе.