Глава Blackrock назвал биткоин непроверенным активом с небольшим рынком
-
@kyxap Ну сейчас новые проекты и не спешать создавать ., только если внедрение блокчейна в работу компаний.
-
@limon1986 И это на сегодня максимум, что они делают. Поэтому и остается, что только инвестировать в Биткоин.
-
@kyxap есть и другие монеты, необязательно выбирать биткоин.
-
@kyxap В данном случае блокчейн как база данных - я про это имел ввиду. Биткоин ни при делах.
-
теперь уже биткоин вряд ли можно назвать непроверенным активом, раз даже Тесла его купила.
-
@ivan-ivanov Я например в Биткоине больше уверен, чем в других монетах. Как например инвестирую в Доги, а он полетит вниз и что мне потом с ними делать.
@limon1986 А ну тогда да. Я тебе не так понял. Если конечно ее использовать как базу данных, очень даже удобно получается.
@ivan-ivanov Теперь многие уверенно будут в него инвестировать. Даже те кто кричал что это пузырь. -
@ivan-ivanov Ну всё Ваня нашел себе нового кумира. Вот когда ВАЗ начнет вкладываться ты вообще наверное с ума от радости сойдешь))
-
@limon1986 вазу нечего вкладывать ) он ждет только, что его корыта кто-то купит и денег у государства просит.
-
@ivan-ivanov Ну вот а туут представляешь какой успех ждет твой любимый автопром)
-
@limon1986 для него лучшим решением будет закрыться и не морочить людям голову.